【ネタバレあり】香月さんの恋する時間のレビューと感想(2ページ目)

キュン死必須

なんという組み合わせのカップルが
    爆誕したのでしょう
    17歳の女子高生と34歳の甘味処の店長という年の差と、更には2人ともまだ恋愛未経験者というんだから。
    店長の香月さんは本当に色気が半端ない上奥手がちで、女子高生を大切にしすぎてしまうのだけど、あとちょっと、もどかしすぎる、キュンキュンさせられっぱなしで、一気に読み切ってしまいました。
    キュンキュン作品に飢えてる人は必読作品ですね。

年上もいい!

年下から想われるのもいいけど、年上の不器用な想いもいいなー。
    和装がまた良き!
    最後は幸せいっぱいで終わったから満足です!

by Yu.

年齢設定が…

漫画なんだからと思いながらも、17歳と34歳、普通に34歳男が17歳女の子に一目惚れ同然で初恋とかちょっと犯罪チックだしと思っちゃって、そこが引っかかっちゃって、香月さんかっこいいし、色っぽいんだけど、どうしても入り込めない。すみません。

by amamaya

香坂さん色気

香坂さん色気ありすぎ。着物もやばいけど、女性免疫低すぎてかわいい。でも社会的には確立した人で、ギャップがさらにいい。進まなそうな恋愛がどう進んで行くのか楽しみ!

by Pg74

琴子は初恋もまだなピュアな女子高生。モテるんだけどちょっと残念なとこもあって、店長さんとホントの恋ができたらいいな。店長は和服姿がカッコいいな。

香月さんがイケメンお色気男子なのに女の子が苦手で女子高生と恋の特訓しますが、二人とも初めての恋だからお互いの気づいたか気づいてない関係にドキドキです。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで、見やすいです。
    恋をしたことのない年の離れた2人。
    それぞれへの気持ちを自覚してからがまた良い。
    まだ途中ですが、早くくっついてほしい

by mangaya

♡♡♡

なんか、ピュアや!こっちまでつられてドキドキしてしまう。まだ全部は読んでないけど、面白そうだから、続き早く読みたい

by akk323

ステキです。お互い今までに一度も恋したことがない二人。恋するってどういう事なのか、分からない二人。恋の音を感じたらそれは…

ん〜最後がね〜

恋愛に慣れてないウブな感じが良かったかな。

特に強敵なライバルが居て別れるとかもなく、順風満帆な感じで少し物足りなさを感じた。

完結するけど、最後の1ページが一気に飛び過ぎて適当やな〜ってしばらく放心状態に。