みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
おもしろい、最高!
ちょろいななちゃん。ヤンキー巣鷹から告白され付き合うんだけどら…甘々、ちょろキュンがとまらない!by つぼつぼ総合病院- 0
ちょろキュンいい〜!
ヒロインのななちゃん真っ直ぐでかわいい。彼も言ったけどチョロいというか人の良さを素直に受け取る性格なんだろうなと。チョロきゅんって言葉が可愛くてツボ笑
by いしやん13- 0
絵が
絵がかわいいので、読み進めました。ストーリーもしっかりしていて、読みやすいです。メンズがすてきです。
by あらたなるゆきのひ- 0
タイトルそのまま
無料分を読みました。まさにタイトルそのままでチョロい彼女も可愛いけど、彼女を大事にするヤンキーくんも可愛い。ほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0
とにかく可愛い!!!
ただただ、可愛い.,.ちょろキュンをこころが綺麗って、言われたことちゃーんと実行しちゃう巣鷹くんもやばかわですが、とにかくななちゃん!ずっと見てられる😭😭かわいい😍❤️しかし、紀田くん...絶対なんかあるよね←←この後が楽しみで仕方ない!!
by ぺろ59- 0
読んでて主人公の言動とか考え方とか可愛くて、友達もいい感じだし、そんな人柄を可愛いと思い彼女にしたいと思うところがまたいい!
by poke"poke"- 0
主人公のピュアでストレートでちょっとこじれてる最初の設定が可愛くて好感。いわゆるヤンキーのイケメンが照れるとこちらもちょろきゅんしちゃいました。笑
by SNUN- 0
私は好きです。こーいうのけっこうあるけど、内容も面白いと思ったし、私も学生の時こーだったなぁと…って美化し過ぎか
by yuma☆- 0
ちょろいちょろい
大抵の人間はちょろいでしょ。自分に向けてやあてこなと言われたら、されたらそりゃやっぱりほれるに決まってる
by Cano- 0
無料を読みました。七話だけでもキュンキュンしました。ヤンキー君がなぜあの時に告白しちゃったかはアレですが…でも何だかんだでお似合いです。
by きむきー- 0