みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ちょっとした言葉や、何気ない仕草にキュンする気持ちがよくわかります。主人公が色んな意味でイケメンで、キュンキュンする場面ばかりでした。
by きむちろ- 0
アンバランスな感じの2人だけど、ほんわか可愛い2人です。きゅんきゅんと毎日過ごせそうで読んでいてもたのしみです。
by 目がね- 0
可愛すぎる!!!!
チョロい女大野なな。
チョロいと自覚してるなんで可愛いな笑
そんな大野さんとヤンキー巣鷹くんの物語。
無料版だけでも相当ほっこりします。
ポイント入ったらぜひ続き読みたいです。by はむーん- 0
可愛すぎる!
こんな高校生カップルが多いんだろうな、可愛らしくて、素敵すぎます。少しずつお互いを知って、少しずつ距離を詰めていく、その過程がよい思い出になるんだよね!
by りくがめさん- 0
ザ漫画ってかんじ
ヤンキーとか絶対かかわらない人だからこぉいうギャップな感じ憧れる
一途だったり優しかったりするのに見た目だけで判断されるのやだby シャーク太郎- 0
めっちゃかわいい、キュンキュンしまくっちゃうわ!ちょっとした仕草でも、キュンときちゃってたまらないです
by 少女マンガ大好きっ子- 0
ギャグ多めですがホントにちょろいヒロインを応援したくなる作品です。
お相手の男子もなかなか個性的でイケてます。by ミルミルさん- 0
ちょろいね
試し読みして面白そうだったので読みました。女の子がちょろいって言ってるけど、あの一瞬で好きになっちゃう男の子もちょろいのでは?これからクラスメイトが絡んできそう…
by りきしみ- 0
巣鷹くん、周りの目も気にせず、好きな子に接近したり、ストレートに思った事言える、直球で素直で見ていて気持ちがいい!人に媚びなそうでいい!目の下のホクロセクシー!
by アマーイ- 0
主人公の女の子の気持ちわかる!
というか好きな人だったら、誰でもこれくらいちょろくなるんじゃないのかな。
こんなにストレートにこられるとちょろいって思われてもいいやってなる笑by xytkzp- 0