みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)
- 1、2巻無料(2026/05/06 0:00まで)
NEWちょろ可愛いすぎる!!!ななちゃんの梅干し顔ツボですw
きゅんきゅんするし面白いし最高か!
周りの人達も魅力的です!by 少女漫画ヲタクのみう-
すき!!
まずヒロインが正直だしちょろくて面白いです!わたしもけっこーちょろくて、だから共感できる部分も多くあって読みやすかった!そしてイケメンすぎる、、、、
by まーぼー(>ω<)-
はぁ~。二人ともかわいい。
ななちゃんのちょろい梅干し顔がホントかわいい。
巣鷹くんもヤンキーだけど優しいね。ななちゃんの影響かな。
まだ途中ですが、登場人物もいい感じですし、今後もお邪魔虫とか出てこないで欲しいな。
とても好感の持てるお話です。by AlbBon-
よくわかってる!
巣鷹くん、よくわかってる!主人公がちょろくてすぐキュンキュンなっちゃうのめちゃ可愛い!あと梅干し顔はツボった笑でも可愛いから何しても可愛いんだよなぁ(?)
by 結星-
お似合い!
巣鷹くんはクラスメートから巣鷹さんと呼ばれるヤンキー。
ななちゃんは真面目なやさしい女子。
でもとてもお似合いで、両者ともむちゃくちゃ可愛い。
付き合う前から、ななちゃんは巣鷹くんを怖がらずにアドバイスできるし、
巣鷹くんもそれを受け入れられる素直さがあって。
梅干し顔はしつこいぐらい出てくるけど、
それはそれで、巣鷹くんも気に入ってるみたいだし、OKです。by ehhe-
ななさんとてもかわいいですね。ちょろいもかわいいですけどね。巣鷹君がカッコいいことわかってますか。敵がだいぶ多い事もわかってますか。早く気がついてほしいなぁ。
by ラブちゃんママ-
面白い! 須鷹くんの即決には、え!?って驚いたけど。ヒロイン、異性にだけじゃなく、同性にもちょろい、ええ子。 “尊の敬”とか、ちょっとしたワードが笑える。“ちょろキュン”にも微妙にバリエーションがあるし。キュンとした時のうめぼし顔と、その他もろもろの動きも笑ってしまう。楽しいラブコメ作品!
by su1ara-
ふたりとも素直な子でみていてほっこりします。個人的にはななちゃんのキュン顔も好きなのであまり気になりません!
by Mika1012-
ななちゃんは、とにかく反応がピュアすぎて最高です!!巣鷹くんのストレートな言葉に、秒で照れるのがめちゃめちゃかわいい!!
by yui!!!!!!!!!-
面白い!
主人公がとにかくチョロくて可愛すぎる!!男の子はかける言葉が直球すぎるし、すごくお似合いすぎて、見てて幸せになる!
by TYWYSY-