みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ヤバい
巣鷹くんが健気すぎてたまらん。、
ど直球❗️ある意味ちょろいのは巣鷹くん?
好きな人の為なら性格すら変えていける男!どこかにいませんかーby 1192sakura- 0
すこーし幼い感じの絵があまり好きではありませんでしたが、ストーリーは面白くて、キュンキュンしてしまいます。
by のりはらやら- 0
キュンキュンです!
みためはヤンキーで怖い大野くん、でも優しい。
主人公のななちゃんは素直で可愛いです。これからもラブラブでいてください!by ほしいも1ばん- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
ちょろキュンで良い!!
ちょろい主人公の可愛さを見守ってあげたくなります。とにかく巣鷹くんがイケメンで主人公にめちゃめちゃ優しい。
主人公、、、気持ちをハッキリ言えないかと思いきや、ものすごく素直に巣鷹くんに直球を投げつけたりします。このときの巣鷹くんの顔と心の声が最高!!2人のキュンが交互に盛り沢山で思わずにんまりです。by ななりも- 0
天然いいこちゃんと、ヤンキーの恋が可愛すぎる!これからの二人の距離がさらに縮まるのが楽しみです!早くラブラブになってほしい!
by ながるみ- 0
主人公は確かにちょろくて若干心配になるくらいだけど、そこが可愛いし面白いです。でもどうしてお互い好きになったのかがちょっとわかりにくかったです。
by carro- 0
ドキドキ
絵がとってもキレイでかわいい!お決まりのパターンの話かなト思いましたがどんどん読んでるうちにハマっていきます。
by マンダリン2- 0
無料分ですが読みました!ちょろいというか、うぶというか、若いというか、、笑
でも続きも気になるので少しずつ読み進めます!by なきな- 0
かわいすぎるー!!
ちょろくて可愛すぎる!!!
なんで急に好きになったのかはよくわからなかったけど、無事結ばれて幸せそうでなにより!
そして彼がイケメンすぎる!by タイティー- 0