みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
重なる
同年代の子供がいるので親目線で読んでます。実際こうなったら自分はどうするかなぁ
娘はどうするかなぁ
と思いながら読んでますby くまねこ0425- 0
高校生の望まない妊娠という非常に重い賛否の分かれそうなテーマに立ち向かっています。
真っ直ぐな若い2人の恋愛を大人がしっかりと支えてあげられる、素敵な作品だと思います。
学生さんたちに保険の教科書としてみんな読んでほしい!
作者様の他作品が大好きなのでキャラクターやコマ割りの進化や新しい試みも非常に楽しく拝見しています!by ななしさんが通ります- 0
早すぎる妊娠か…実際こういう子は世の中増えてるんだろうな、ゴムもつけてても妊娠しちゃう人もいれば避難しなくても妊娠しない人もいたり人生は人それぞれだけど、意味がある人生と捉えて前を向いて生きてほしい
by ニャンちゅうー- 0
絵がすごく好きで他の作品も読みました。今回の作品は話の内容がちょっと重い。啓発になるようならいいんだけど…
by ひなまる2017- 0
たんたんと
重い話ですが絵が綺麗で淡々と流れる感じで読み進めてしまいました。これから2人がどうやって悩んで進んでいくのか…ハッピーエンドでありますように。
by けゆぞう- 0
子供が子どもを妊娠する。それぞれの不安や葛藤がよく描かれています。漫画の世界だと幸せになってほしいな、と思うけど実際は難しい問題。
by ゆきんこちょろ- 0
表紙のイラストの感じも素敵でしたし、ストーリーや絵の雰囲気も自分好みでした。とても素敵な作品だと思います。
by neko12- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が儚いです。素敵。
少しかなしいお話かな?
続きも気になります、by 泣ける- 0
おすすめから見つけて読んでみたけど、めっちゃリアルで泣けてくる。高校生の時もし妊娠なんかしちゃってたら、、私はどんな選択をしたのかな。すごいリアルで深い内容の漫画!
by みーちゃん大好き- 0
1話だけだけど
続き読みたいと思いました。
淡い時間にこんなセンセーショナルなことが起きたら、、
個人的には想像の範疇でしかないけれど、この彼氏だったら大丈夫そうって思っちゃうかなーと。
今後どうなるのかわかってないけど…by じゃがもちもち- 0