みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大変だ
若いパパママは大変だ。でもこの妊娠出産という出来事にしっかりと向き合って偉い。出産シーンはめちゃくちゃ丁寧に描かれてて、感情移入して感動しました。
by やなべさん- 0
ドラマで見ました。
ほんと、甘いと思います。
実際にそう言うふうに産んだ人もいるんでしょうが、ほとんどの人は妊娠したと知ったら逃げるか必死で止める人が多いと思います。by 藺凛- 0
リアル
高校生カップルの妊娠にまつわる話。
こういう話は今まで、頭の中がお花畑~って感じのものばかりだったけど、これはすごくリアルで、大人でも考えちゃう。
高校生なりに命に向き合う二人が健気でいいです。by ロイトイ- 0
いい!
ドラマからこっちに来ました!こっちの宝の方がタイプでした!やっぱりドラマは短縮されてるのでこっちでゆっくりよめます!
by たんもあ- 0
考えさせられる。
考えさせられるね、すごく
福〜!よく頑張ったね!
福と宝の判断が正しいかは分からないけど、福と宝が決めたことならおめでとうだね!by 少女漫画愛好家- 0
感動的ではあるけど
まだ初めしか見ていませんが、望まずに子どもができてしまって産むか産まないか。そりゃ漫画だから産む選択をする物語なんだろうけど、やっぱり産むにはまだ早すぎる年齢だと思ってしまう。
by 必死なおかんです- 0
宝がきちんとしすぎていて逆にうーんってなってしまいました。でも絵がふわふわして可愛いと思います!!!
by ニンヒドリン- 0
母目線で読んでます。
うちは子供は男子。
お互いに同意の上とはいえ、身体に影響が出るのは女の子。
漫画に出てくる男の子も女の子もホントに良い子なだけに、こういう場合にどうすべきか、ホントに凄い考えちゃいました。
でも子供を育てていて思うのは、自分の面倒を自分で見れないうちは他の人の面倒は見れないということ。
この漫画の結末がどうなっていくかまだ分からず読み進めていますが、男の子側のお母さんの気持ちも痛いほどわかると思いました。by 里山男子- 0
表紙が
表紙の絵が好みではなかったので未読でした。
お話の進みは早いと思いますが内容がね。重いですよね。
まだ高校生ですし、二人がどんな決断をしても読み続けたい作品です。by あみ あみ- 0
年頃の男の子の母親なので…
どの立場も理解できる部分があるので、読み進めていて感情が忙しかったです
子育ての正解はすぐにはわからない…このお話も最善って何でしょうねby 555☆- 0