みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いやあ、これは面白い
こんなに面白い作品は久しぶりかもしれません!
疲れた日によんでいます、こころから笑うことができてます。
ほんとに大好きです♪ファンタジー世界での恋愛についてた。by 佐藤柚-
コニー何者?
まだ序盤なのでコニーが何者なのかわかりませんが、とにかく面白い。何よりコニーが独特な性格+色々強過ぎで、素敵です
by たきまり-
ファンタジージャンルの中では新しいかも
宮廷、ファンタジー、という括りでありながら、主人公は「見た目がさえない女の子」ってだけでも新鮮。
かつ、かなりのしっかり者で頼もしい!
無料分の中では主人公にまつわる恋愛要素はないのだけど、それでもというか、それがまた新鮮で楽しい!
とりあえず読んでみてほしいby ゆっちゃんまる-
楽しめる
これはどういう話なのか、先が読めずつい続きを読んでしまいます。何でもできちゃう万能女中っていう設定は面白いです。活躍はこれからなのかな…
by ホオポノポノ-
とても面白いです。
まだ無料分を読んでいますが、テンポも良く絵も可愛いので読みやすいです!
今はまだ、母親の話しがメインですが今後コニーちゃんの恋愛話しなど発展したらもっと面白くなると期待してます。by えむ-
コニーの能力恐るべし。そして、お母さんこわすぎます。小さいころから、コニーがかわいそうです。魅了が解けて、義兄とくっつくのか、あの黒髪の人とくっつくのかどうなるんだろ。
by にゃーもす-
強い主人公漫画は安心
だいぶ面白いのでぐいぐい読んでいます
主人公が強いと、安心して読み進めることができるので精神によい、オススメですby 夏は夕暮れ-
万能すぎるだろ!
万能すぎるだろー
とにかくおもしろい。困難に負けず自分を通して色々な事を解決していく強さが、読んでいて爽快でおもしろいです。by にゃーにゃー☆-
周りの無能な男どもをぶった切っていくのが痛快です。どこかで、恋愛要素が出てくるのか、来ないのかも興味あります。
by tokomi-
一家にひとり、コニーが欲しいです。なんなら一社にひとり欲しいです。シゴデキだけでなくメンタルも強いとか、最強すぎて身近にいて欲しすぎます。
by leonard-