みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

Beef
面白くて課金しました
ラノベも読んでますが漫画の方が読みやすいので早く読みたいですby Beef-
強い女子主人公
まだ読み始めばかりですが、他の漫画のヒロインは可愛くて男に守られ頼る主人公が多い中、コニーは強い!男に頼らずカッコいい!この先、恋愛相手が登場するのかどうかわかりませんが、読んでいて気持ちがいいです。
by Mad母さん-
スッキリ
主人公の女性は、自立した女性という印象で、話の内容がスカッとしそうですが、これから恋愛も始まるのかな?楽しみです!
by 雪コンコン-
できる女大好き
万能女中以上の能力
本人は、母親がアレなので自立した女を目指した結果のようですが
王室の第二騎士団副団長が強くてイケメン、しかも義兄なのにまったく興味なしってのも面白い
イケメンの方は興味津々じゃないですか?
人気投票3位の覆面騎士も気になるし、続きが読みたいby 漫画好き母-
気持ちいい
主人公が気持ちいい。さくさく読み進めちゃいました。これからどうなるのかなと、展開がとても気になってます。
by 虎哲-
すっきりしました
主人公を上から目線で見る人達にムカムカしていましたが、反撃の仕方が豪快で、すっきりしました!続きが楽しみです。
by hacchan-
34話までの感想
コニー(主人公)は、何でもできるスーパーメイド。母親が魅惑の魔法が使えることで幼いころから 母親の結婚相手や義理の兄弟にひどい仕打ちをされ続けたせいで 母親から離れ一人で生きていくことを決意。その過程でいろんな仕事ができる彼女がお城勤めをはじめてからの騒動話。面白いです。
by りんれおか-
おもしろい。万能すぎて自分もそうなれたらいいのにーって思うけど無理だな。
とりあえずお母様再婚7回目はすごい。
魔性の女だな。
主人公からしたらほんと関わりたくないよね。by ハ-
これから
コニーと第二王子との出会いや父親は誰なのか?義兄と上司どちらとくっつくのか?
第二王子がどのように王太子になるのか楽しみが満載!期待大な作品です!by 三代目姐-
賢いし強いし!万能ってこっちまで嬉しくなっちゃう!!なんでもこなせるっていいなぁー!楽しく読ませてもらっています!読んでみて!
by 星の子さんさん-