みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

思っていたのと違う!と思いながら読み進めました。
万能女中、実は特殊能力の持ち主で、とてもタフな女性が主人公です。お母さんが、魅了の能力を持って結婚と離婚を繰り返す毒婦のような…本人に自覚がないのが大問題で、そのせいで後妻に入った家庭の義理の男きょうだいがお母さんに魅力され、思いが遂げられない怒りを主人公にぶつけるという怖いやつです。
今回結婚した貴族様の家庭の義兄も本当にやばくて、コニーが怪我しちゃって、まじかこれ。どうなってくんだろ?とヒヤヒヤしていましたが、、我にかえってくれてよかった。
単なる日常系の話ではないです。by まっつゃ-
読み始めたばかりですが…
テンポよく、つぎどうなるのかなーと、期待させる展開です!絵も好みだし。これから毎日無料を待つ楽しみが、一つ増えました。
by たぷたぷぽよん-
何でも出来ちゃうってカッコいい!
主人公は文句無しでカッコいい!
仕事も出来るし強い!!
お母様の怖さは異常。ヤバい。新興宗教の教祖かよって感じです。
あの洗脳から立ち直れたって事で、義兄を少し応援してる。by ウリィ-
何をやっても、完璧にできるコニー。母との確執は、あるけど、自分の事、他人の事何でも解決するなんて素晴らしい。
by いくよばば-
無料分今のところ5話までですが面白い。精神的に強い女の子が主人公のストーリーは好きです。ただレビューを読んだ感じでは思うのとは違う方向へ行くようでこの先どうなるか様子見かな。
by あさ凛-
コニーの万能さ加減は凄いけど
お母様…
悪気あるよね??
毒親なの?
洗脳される周りの男どもが腹立つわ〜by 絢華-
本当に万能です
ヒロインはなぜこんなに万能なのか。
頭脳や体術に優れているのにただの侍女。
母親が魅了の力があるのも不思議です。by ふわりふわりん-
女中のスキルが万能って、武器になるの?と思ったけど、一家に一人欲しいなぁ。母親との関係や義兄とこれからどうなっていくのか、気になります
by 明日テスト-
自立していて好き
主人公が自立していて、きちんと努力もして自力で幸せになろうとしていて楽しみです。彼女なりの幸せが手に入りますように。
by すねはる-
万能もえ!
万能女中コニー何でも出来てかっこいい!ただ家族に恵まれて無い!今から幸せになれたらいいなあ!かっこいいシーン見せてね!
by ヨコピン-