みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

母親が酷くてムカつきますが、コニーが優秀すぎて、そこはスカッとします。
無料分しか読んでませんが、余裕のある時に続き読みたいですby 手巻き寿司-
かっこい〜
すごいデキる女中コニーが、自立していて、かっこいい。無料分読んだけど、この先どうなっていくのか、楽しみ。
by もりあお-
結構読んだのにまだ謎なんだよね
コニ―のお母さんは、自分と一緒にいるとコニ―が命の危険にさらされる可能性があるのに、なぜ男を使ってコニ―を呼び出そうとするのか?実の娘でしょ?愛情あるのかないのか謎。コニ―が万能女中なのは身を守ったりお母さんから離れて身を守るためにそうなったのかしら。この先、お母さんの男たちへの魅了が解けるか、魅了が効かない男が出てこない限りどの男が母親の魅了にかかっていて、コニ―を連れに来るかわからない状態ってのは怖いだろうなー。
by ねこまんまx-
読み続けたら何かわかるかなと思いましたが、私はのめり込む事ができませんでした。
説明部分の絵が説明と違う事が書かれている事が多いのかな。by benda-
黒
いわゆるチートなメイドものなんだろうけど、絵が好みなので読み始めてみた。設定的には先が見えてしまいそうな気がするが、いい意味で期待を裏切ってほしい。今気になっているのは黒い下着と黒猫だな
by mkkc-
コニーは、何でもできる万能女中だけど、あんまり、感情の表現が得意ではないのかしらね。これから、素の自分を出せるようになれたらいいね
by 人生安全運転-
最強女中ですがナニカ
女中の仕事は完璧で且つ責任感が強く他の部署の人からも頼りにされているコニー。そんな彼女の母親は権力と金が好きな人で七度目の再婚相手は公爵様だそうです。
by はちみつロール-
できる女中のコニーが困りごとをやっつけて
痛快で面白いです!
義兄は今はコニーの母に魅了されているけど
この先はコニーに惹かれる設定なのか
振り回されるコニーが面白そうby しろもんも-
面白そう❗
出だしから周りとぶつかったりして波乱な幕開けだけど、ヒロインの実力は大したもので…
この先も他の奴らとぶつかりながら成長していくのかな(^o^)by やまちゃん❗-
まだよくわからない
なんでもできるし、すごい母親がいるし、向かうところ敵なし状態なんだけど、なんか地味に底辺をさまよっている感じ?
by 空が青い-