みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く続きを!

スーパーお手伝いさんとか他にもいろいろあるけど4話だけだったのでどんなふうに話しが進むのかとても楽しみです。絵のタッチも好きです。早く続きが読みたい!

とにかく!面白い。マンガで知って書籍へゴー!コニーが誰と恋するのか。されるのか。母親は現実にいたらマジにグーで一発!子供は親の都合の玩具じゃないって教えてやらーな!

コニーがかわいそう。
    騎士様はこれから改心して騎士様といい感じになるのかな?個人的には熊さんがいいなぁ…
    配信分読みましたが今のところはラブ要素少ない。

話の通じないタイプの人間からは逃げて正解だと思うので、コニーはそのまま母から逃げて欲しいし、あわよくばアベルに助けてもらって欲しい

気分爽快

正に万能な女中、コニー・ヴィレ。何でもパパッとやってのける姿を見てると、まるで自分も万能になれる様な気持ちにさせてくれる話。気分爽快に読める!

コニーかかっこいいです!
    特殊能力が凄くって、私も欲しいと思うけど、お母さんは魅惑の能力持ちらしく新しい義兄も完全に魅惑能力にやられてる。
    この先のコニーが気になる〜。

やっかい

なんでもこなせる女中のヒロイン。
    モテる男性からやたら接触されるようになったと思っていたら、まさかの繋がりがあり、面倒な事に。
    平穏無事な生活を過ごせるのか?

先が気になって止まりません

スカッとするマンガを探してるうちにたどり着きましたが、面白いです。明かされてない設定も多く、まだまだ続いて欲しいマンガ。

主人公のコニー・ヴィレが強くて仕事もできて、かっこいい!
    母親との確執、急に義兄になった副団長など、他の登場人物も個性的で、続きが気になります。

by epen

すっごく面白い!

仕事が出来まくる侍女、コニー。
    話が進むと彼女の正体が明らかになるのですが
    ちょっとミステリータッチで
    大人も楽しめる作品です。