みんなのレビューと感想「とんで火に入るゆりの犬」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
独特
無料分を読みました。カフェのお姉さんに一目惚れした遠藤くんは純情でとても可愛いけど、ゆりさんの方はちょっとひとくせありそうな人で、ただのほのぼの恋愛話ではなさそう。続きが気になります。
by まっちゃん97- 0
他の方も書いてますが、高校生男子、チャラいキャラだとしてもセリフに問題あり。
ゆりちゃんのキャラ設定も、過去にいろいろあったんだとしても、契約するときの言動とか態度に少し違和感がありました。
絵は、きれいさっぱり清潔感ある雰囲気で嫌いじゃないんですけど、ポイント使って続きを読みたい!とはなりませんでした。by 六石むぎ- 0
レビュー高めだったのと、無料分7話まで読みました。
主人公がつかみどころがないというか、正直よく分からない感じで、わたしは面白いと思えませんでした。by じもとラブ- 0
主人公と主人公が好きになる年上の女子大生とのやり取りは、心惹かれるものがあったのですが、絵があまり好きではないのと、高校の男子同級生の言動とキャラがとても受け入れがたく残念。
by スパイスレモン- 0
絵はキレイだし、ストーリーもいいし、2人の感じも嫌いじゃない。
だけど、1話目で主人公高校生の友達の元カノ堕○発言が。ドン引き。男女関係奔放な友人のキャラなんだろうけど、高校生にそういうこと言わせる作者にドン引き。by KLKR- 2
ふしぎ
なんとなーくゆるっとしていて、それでいて影もあり不思議なゆりとまっすぐな正宗くんのこれからが気になります。
by うっちゃられこ- 0
「そうしそうあい」も好きですがこちらの作品はさらにピュアな関係がキュンとさせてくれます。
純粋な男子高校生とキレイ目な女子大生のお姉さんのラブストーリーby ミルミルさん- 0
作者買い。途中まで他サイトで読んでました。
絵はそんなに好みではないんですが、この作者の作品は内容が好き。
ゆりも政宗も、それぞれ傷ついた過去があって、それでも寄り添いながら2人で好きでいる関係性が泣ける。by 39さくら- 0
♯トラウマ ♯優しい年下 ♯キレイなお姉さん ♯悲しい雰囲気とちょっとした笑い ♯ゆるいやりとりが癒し
by めめんととと- 0
ピュア過ぎるぅ!かなりの好青年マサムネ!しかし、ゆりちゃんの闇は深いなぁ。なんだかんだとお付き合いは続いてるみたいだけど。
by うひょひょ- 0