みんなのレビューと感想「とんで火に入るゆりの犬」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい

とにかく主人公の二人が可愛い。ちょっと変わってるけど。周りもゆりの元カレ以外はいい人ばかり。幸せになってほしいなぁ。

元カレ最悪

高校生と大学生の恋。付き合ってるふりをしてほしい。身体の関係はなし、これって耐えられるのかな?面白い。

純愛?

パン屋さんのお姉さんに一目惚れしてさまった、高校生の男の子。お姉さんには彼氏がいるけどワケアリで‥‥。期限付きの彼氏になる約束をしてしまったけど、やっぱり好きすぎて‥‥。

そうしそうあいが好きでこの作者さんのことも好きになりました。
    制約付きの恋人同士のゆり。
    元カレが気持ち悪くて。
    元カレがストーカー、しつこい、気持ち悪い、よくありますね。

かわいい

試し読みだけ、読みました。
    男子高校生の一目惚れ。しかも年上。
    なんか、すごく一生懸命な感じがいいです。
    純粋そうだし。
    てか、友達(笑)いいヤツそう(笑)

政宗くん可愛いなーーw年下からこんな可愛い攻撃されたら嬉しすぎだよなぁ。ただ政宗くんの髪型が好みじゃなかったw

可愛い

高校生が一目惚れしたお姉さん(大学生)と協定結んで付き合う。
    お互い訳ありな感じですが、日々の淡々とした流れが少しずつ2人の心を癒やして近づけていくのかな?
    暗い・辛い過去が見え隠れするけど、ふふっと笑ってしまうようなエピソードもあり。
    マサムネ君の過去がまだよくわかってなくて、先が楽しみなので、更新待ってます。

お店とかで、この人いいなぁとか思っちゃったりするのわかります!これからどうなんだろ?

かわいい

高校生の純粋な感じがたまらなくかわいいです。
    お姉さんの過去とか、主人公にもいろいろあるのかな?続き気になりますが、なかなか盛り上がりというか、キュンが少なめなので買い渋っています…

ビックリ!評価5.0の漫画を観たことがありません!
    とりあえずお試しから読んでみました。
    高校生男子の一目惚れから始まる恋?
    本編を読んでみようと思います。