みんなのレビューと感想「とんで火に入るゆりの犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか、まだ、よくわからないけど、正宗くん素敵だよー、ピュアだし。ただゆりちゃん、、、元カレみると、そんなピュアな高校生に頼って大丈夫かなー、正宗くんには幸せになってほしいんだよー😁
by ピチロー-
成就するといいね
大学生の彼女が 余裕ありすぎて、もっと年上に見える (特に元彼とのいさかいなど)
絵に若さがないと思う まるでアラサーのパートさんにしか見えない
話の内容としては 正宗くんが、つるんでいる仲間とのやり取りが 今どきの高校生で、ほほえましい
それにしても こんな純な高校生っているんだねぇby リオの女-
もう少し無料分が欲しかった。
わけあり大学生と高校生のお話。
よくわからないままでもうこしヒントちょーだいって感じでした。by 匿名希望・-
独特
無料分を読みました。カフェのお姉さんに一目惚れした遠藤くんは純情でとても可愛いけど、ゆりさんの方はちょっとひとくせありそうな人で、ただのほのぼの恋愛話ではなさそう。続きが気になります。
by まっちゃん97-
ふしぎ
なんとなーくゆるっとしていて、それでいて影もあり不思議なゆりとまっすぐな正宗くんのこれからが気になります。
by うっちゃられこ-
「そうしそうあい」も好きですがこちらの作品はさらにピュアな関係がキュンとさせてくれます。
純粋な男子高校生とキレイ目な女子大生のお姉さんのラブストーリーby ミルミルさん-
ピュア過ぎるぅ!かなりの好青年マサムネ!しかし、ゆりちゃんの闇は深いなぁ。なんだかんだとお付き合いは続いてるみたいだけど。
by うひょひょ-
かわいい
試し読みだけ、読みました。
男子高校生の一目惚れ。しかも年上。
なんか、すごく一生懸命な感じがいいです。
純粋そうだし。
てか、友達(笑)いいヤツそう(笑)by こたらぶらぶ-
政宗くん可愛いなーーw年下からこんな可愛い攻撃されたら嬉しすぎだよなぁ。ただ政宗くんの髪型が好みじゃなかったw
by るるるるえ-
かわいい
高校生の純粋な感じがたまらなくかわいいです。
お姉さんの過去とか、主人公にもいろいろあるのかな?続き気になりますが、なかなか盛り上がりというか、キュンが少なめなので買い渋っています…by nanachar-