みんなのレビューと感想「黄昏てマイルーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。
    作者さん繋がりで読みました。いろいろためにもなるし。そうきたか、という気持ちにもなれるし、だからといって期待を裏切らない。

わくわく

無料版読んで、早速ワクワクしてきました!
    身近におきそうなことを、テンポよく面白く、でも丁寧に描くのはコナリ先生がピカいちだなぁと思います。あと地味に、前髪重男とかdokozonoonnaとか、ディテールに笑ってしまう!!

まぶしい

キコのでたらめでおちゃめでまっすぐなところを羨む重男に共感しながらあっという間に全話読みました。
    殻を破った先に自分らしい幸せを見つけた2人が素敵です。
    伏線を回収するような台詞も刺さる。

この作品は表紙に魅力を感じて読んでみました!!中身も面白かったです!!みんなにおすすめできる漫画です!!

マイルーム黄昏れる
    見えなかった物が
    見えたとき
    感慨深い。

DIY♡

キコちゃんすごい!

ダークラムにバターinって美味しいの?

前髪男もドブ彼→エエ奴になってる!!

コナリワールド

一気に読み終わり、しみじみ大好きです。
    憎たらしいだけだったはずの登場人物がなんだかいとしくなっちゃう不思議。
    DIYの魅力とともにコナリ先生のキャラクターの魅力が今回もたっぷりで、一気読みしやすい10話完結もちょうどいいです。
    自分の中にもある、人には知られたくないどうしようもなさを、見透かされながらも包み込まれてるような、クセになるコナリワールドです。
    最後の重男の決断に笑っちゃいました。

相変わらず安定のコナリ作品。
    作者推しの方が多いのが頷けます。
    毎度悲壮感溢れるスタートですが、そこからの奮闘が好き。

by 花嵐

楽しかった

一気読みしました。最後の髪型は笑っちゃいましたが、主人公に憧れる気持ちがよくわかりました。登場人物が個性的で好きです。

コナリさんの作品ほんとにすき!ゆるっと何気ない感じに描くのに内容は盲点突く感じがいいね。最後の終わり方ウケた笑笑