みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
怖い思いをした時にあんなにスマートに助けてもらえたら、そりゃ好きになっちゃうよねー。イケメン弁護士も、なぜ愛が分からないような性格になってしまったのか、ちょっと過去が気になります。少しずつ変わっていく様子がほっこりします。胸がもしょもしょ…忘れられません(笑)
by にゃんやん-
とことんダメ男を引き寄せてしまう主人公(´・ω・)不憫でしかない(´・ω・`)
でも、純粋に真っ直ぐな主人公すき!面白いです^^by ざぴーす-
イケメン弁護士さんとの出会いなんてサイコーのシュチュエーションすぎるけど、チャラいのはなぁ、と思うばかり
by わんわん!-
夢の理想像
容姿端麗な弁護士が普通の女の子を
独り占め出来るなんて羨ましい限り
やはり夢の世界だけど自分と見たてて
喜んでる次第(笑)by ネンネ-
いて欲しい!
こんなにイケメンでハイスペックで仕事が出来るなら少しくらい女好きでエロティックでも全然オッケーでつき合っちゃう!
by きんみぃ-
クズなイケメンは許される
来るもの拒まずなイケメン数最高です。
漫画の世界にしかいないのが残念。
クズなのに人助けとか王子様的要素あってずるい。
ストーリーも絵も好きなので無料は全部読んでみたい。by みよてぃ-
いい!
律さん、色っぽかっこよーー!!私も秒でヤラれると思う(笑)早く本気の愛し方見つけてくれー!って思いながら無料分一気に読みました!
by ラフピー-
カッコよくて弁護士、最高なのに、人の愛し方が分からないなんて。でも、守ってあげたくなったり、一緒にいると安心する麻帆の存在はホントの愛になりそうで…続きが気になってしまう。
by はやかいひろと-
ほのぼのとした話しがいい
かわいい恋愛が読める
少しエッチだけど、ほんわかラブストーリーでのんびり読むことが出来る
絵も上手で読んでいて苦痛ではなく読み進められるby オッソイラティ-
ハイスペック弁護士最高すぎ!
イケメンだけど弁護士な彼!
なんて最高なシチュエーション!
めっちゃ甘いマスクにメロメロになります。
ほれちゃう!ほれちゃう!
おもろい。続きがきになり、どんどん見ちゃうかも~!!by ryou-