みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
ザ!少女漫画
先が見える感じでした。昔ながらのザ!少女漫画。って感じです。好きな人は好きかなと思います。無理もありつつ…って感じですが結局読んでしまいました。
by saari-
イケメン
ちょっとチャラいけど弁護士でイケメンは最高すぎる!
マホはガード固くて好感度高いです!
恋人ごっこから恋人になる日が来るのかな?続きが楽しみですby もののすけ-
かわいい
いじらしいっと言うか可愛いですよね。恋を教えるって難しいと思うけど、律さんがどうしてこんなにも人の気持ちに疎いのかわからない。何でも出来る人はね
by どんどん亭-
ハイスペイケメン弁護士だけど、女性関係はクズの律。
ダメンズにばかり引っかかるマホ。
元々知り合いだった2人がいつしか惹かれあって。
もう律にメロメロです。by とっとひめ-
律さんと早くくっついてほしい...!イチャイチャする2人が見たいなぁ。ハイスペ年上男子との恋愛はいつでも憧れです。
by ちぇふぁ-
なかなかいい❗
ただのよくある恋愛物かな…と思ったけど、どーしてどーして、恋愛のあり方など、恋の本質や現代の恋愛の難しさとかも絡んでて…
考えさせられる感じ(^o^)by やまちゃん❗-
ハイスペックなのに心がなくて、、、とても面白い設定だなと思います。同居でどんな進展があるのかワクワクしながら読んでいます
by nnnnmi-
とりあえず、無料分の24話まで読みました。
ストーリーも絵もめちゃくちゃ好みな作品でした。
いいところで続いたので、続きも読みたいです。by スヌ⭐さん-
無料分読んだけどもう、これ完全に堕ちてるやないか❤️イケメン弁護士のチャラさは嫌だけど、彼女と出会って本当の恋❤️を知る!絵があまり好きではないしポイント高い😭
by さち6-
弁護士・ハイスペ
イケメン弁護士に元カレからのストーカー被害を助けてもらう。その際に、イケメン弁護士の家に同郷する。イケメンで弁護士、この設定って最近多いなー、と思いつつも読んでしまいますね。レビューと関係ないですけれど、イケメンは生まれついてのものあるけれど、清潔感があればある程度イケメン(いい男)にはなれる。弁護士は、頑張ればなれなくはない。容姿に甘えてしまうとクズ男になるけれど、努力して中身も磨いている、というひとつの証が資格や仕事なんだろうなー。と思いながら読んでいます。お話は明るくて面白いです。
by ORMF-