みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
無料だから読んでみた
ハイスペックすぎる弁護士のチャラ男なんてこの世にいると思えないけどこんな人いたらすぐ好きになるわ!こんな生活絶対無理や!
by 恋したいアラサー-
無料分を読んで一気にハマりました。どう見ても惹かれてるのに無意識なところが焦ったいけど、それがドキドキします☆
by ゆんゆんゆん5-
弁護士ものとしては軽くて
弁護士を主人公のマンガとしては、本人が軽いけど面白いです。律さんの軽いノリは作品を楽しくしてくれるエッセンスです。ありがちな深刻な話ではないけどいいですね。
by 光チャン-
おぉー!律さんハイスペックすぎる。笑
イケメンでチャラいのに弁護士ってなに!?笑
しかもちゃんと女の子をストーカーから真剣に守ってくれるギャップがやばい!by ちびたに-
結論から言うと面白かったです!
男運のない女子と、容姿端麗で弁護士とか最高なのに、中身クズ男(笑)
そんな二人のドキドキ共同生活!
ニヤニヤせずにはいられません!笑by なんでだろう~-
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
絵もカッコいいし可愛いし好み。
読み進めるとだんだんハマっていきます。by 受けると-
ストーカー彼氏が怖すぎた。ああいう人とこじれたら本当に悲劇だわ。女好き弁護士はちょっと現実味が無いけど、楽しく読めました。続きが楽しみです。
by コミすき-
律さん
律さんの色気がすごいです!
純粋な気持ちが大切だなぁーって漫画みると本当に思います。なかなか難しいけどby むーしーうにくー-
この作者さんの絵が好きです。
エロいシーンの表情も良い!
すごく私好みというか…
こんなイケメンで色気のある弁護士さんの家で居候したら私なら直ぐに堕ちてしまう自身あり。笑by しのプー-
男運がないのか男の見る目がない主人公の女の子と常連さんのイケメン弁護士さんの同棲生活!ひょんなことから同棲することになり、弁護士さんは愛とかよく分からないタイプで恋を教える偽カップルになるというお話。
by YAmA-