みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

NEW憧れる❗
まほちゃんは、誰にでもニコニコして、優しい女の子。だから、体目的で、男の子に迫られたりで、本気の恋愛ができない。
一方、愛や恋のわからないハイスペ弁護士律くんは、からだの繋がりだけが目的でいろんな女の子となかよくしちゃう。
こんな二人が、あるトラブルがきっかけで、
同居して、疑似恋愛ごっこを繰り広げる、二人ともだんだんお互いが大切な存在になって、という王道ストーリー。
二人のキャラが素敵で、現実味はないけど、
どんどん読み進めたくなる作品です。
続きが気になるので、課金するか考え中です。by ねこぴこ-
NEW律さんカッコいい。
気持ちに素直で、お仕事モードの時は最高にカッコよくてめっちゃ惚れます。
いやぁ実際に律さん居たら毎日見てたい!by qiannai-
NEW恋かも
恋かもってところで無料分終わりました。
22話あたりから律さんが変わってきて
麻帆ちゃんともっとスキンシップとりたいみたい。
お母さんの手術で留守にした間、麻帆ちゃんへの思いに気づいたのですね。
これからがドキドキ、キュンキュンするのを期待します。
まだまだ 邪魔も入ると思いが今後の展開楽しみです。by granma hiro-
NEW良くある『ハイスペック男子とひょんなことがきっかけでラブラブになりますストーリー』でした。ストーカーから逃げるためとか色々違いはあるものの、量産型感は否めませんでした。
by leonard-
NEWワクワク
絶対にあり得ないシチュエーションな気はするけど、現実にない分、ワクワクとドキドキが止まらない。こんなイケメンそばにいないかなあ。
by ツンチョコ-
NEWありがちだけど面白い☆
理想の恋人との愛を追い求める麻帆ちゃんと、愛し方のわからないモテモテハイスぺ弁護士の律。麻帆が愛し方を教えるために律のマンションでいきなり同居~!って漫画だなぁ~、って思いながらもついつい無料分全部読んでしまいました。突拍子もない話だけどテンポ良くが意外と面白かったです。
by pimoko-
NEW無料分だけ読みました。
ハイスペって…と思いましたが、確かにハイスペな方ですね。
絵が綺麗なので読みやすかったです。by どんな名前も思いつかない-
NEW毎日無料連載で24話まで読みました!
面白い‼︎
ついに両思い⁈ってところで無料が終わっちゃって続きがめっちゃ気になるー!笑by Nasuco-
NEW無料話分毎日読み終えて続きも気になり口コミ参考にさせてもらいました。
1話分の量も割とあったと思います。by ふりかけ。。。-
NEWドキドキしまくり
律さんの良い事言ってるのに、クズ発言で落とす!!
そのやり取りが、面白くて、そこが優しさにも感じてとても癒されます!!
続きが気になってドキドキ💓by lemon229-