みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なかなか心に闇を抱えてそうなイケメンですね。
こんな弁護士いたら大変ですが漫画なので楽しんで読んでます。by みそしるなす-
ヒロインの性格が良くて好きです。
応援したくなる!
チャラ男弁護士も何だかんだ良い奴で、2人幸せになってほしい。by ぴぎゃあああ-
元カレこわい
出だしの元カレこわい。助けてくれたのが、魅力的な弁護士。少々、問題があるけど、女性を傷つける人ではない。好きになちゃうよね。
by びろみね-
ハイスペ!
こんなに何もかも魅力的でそろっているにもかかわらず、こっちをみてくれるって嬉しすぎです!これからが楽しみです。
by リーズンファイ-
イケメン
弁護士の男性がとにかくイケメンです。ついイケメンの恋愛ものは読んでしまいます。こんなイケメン身近にはいないので笑
by ちえちえぼ-
ドキドキ
一見チャラいけど弁護士で包容力のあるイケメン、最高です。
ストーカーから守るという名目で同居って、、ドキドキしながら読んでました。-
クズ?には変わりないのかな
超ー遊び人なのに、実は弁護士ですかさず守ってくれる上にイケメンすぎて素敵!って思ってしまう。恋愛できないのにデータだけで守れるのがスゴイ!
by 22 きららん-
どう見ても
どう見ても弁護士ぽくないし高校生みたいに見えるのが気になる。でもヒロインかわいいし絵がきれいです。続き有料だ。
by 特命匿名徳兵衛-
素敵な弁護士
軽くて女好きな弁護士の律さん!
ふざけているように見せて、しっかり守ってくれる頼もしさ!
ストーカーの先を読んでるところもさすがと思う!なんせかっこいい!by ももいちごバナナ-
タイミングー!
いいタイミングで助けに来るところ、先が読めるしあるあるですがもちろんキュンとしてしまいます笑っ
こんな弁護士いるのか!?いやいや〜と独り言を言いながら楽しく読ませてもらっています。by kkknnna-