みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このハイスペ設定

中々ありえない設定の連続に、共感は難しいのかな?と思ってしまいながらも、この高評価。評価通りか信じたいので無料以降を読みたいけど、ちと高めの金額設定に体後回し感は否めないでしょうか…

表紙の絵が綺麗で無料分読みました!
    女癖が悪いイケメン弁護士との同棲生活にドキドキしっぱなし!ほんとすぐ手出しちゃうのが見てて不快だけど、この先両思いとかになっていくのかな?

by S紫

面白いかもね

ストーリーは面白いんだけどね 絵があんまり好みではないんだよね。 でもこのヒロインの気持ちわかるなあ~ 友達に彼氏欲しいって言ってた子がこんなかんじだったなあ

絵はきれいなんだけど

男運の悪いヒロインとこころを持たない弁護士の話なんだけど、とにかくヒロインがおつむがたりないしさわがしいし、何回もしつこいキスするのもなんだかなー。

ハイスペ過ぎな男

イケメン、チャラい、弁護士、モテる
    脳みそん中、全部下半身クズ男
    お付き合いや真剣に恋愛した事なし
    そんなクズ男だけど、ふとした優しさに惹かれてしまう。

弁護士

よく行くお店の常連の仲良しさんが
    イケメンでモテる
    実は弁護士さんで
    2人ともちょっと恋愛への考え方が違うタイプ
    でも少しずつお互いを理解して変わっていくのかなぁ

読み進めています

作者さんの別作品を購入し気に入ったためこちらも購入してみました。
    テンポも良く無駄なストーリーの引き伸ばしは今のところないようで読みやすいです。

えーなんでー

えーなんでー
    めっちゃいいじゃん。今までは女ぐえ悪かったのかもだけど
    その分扱い方わかってるし、大事にしてくれるなら
    それに越したことないジャーン

ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高で

なかなか面白そうな展開で、読み始めると止まらなくなりそうな予感がする、、、。まさかチャラ男がハイスペ弁護士とは驚き。

by mikudon

無料分4話まで読みました
    女癖の悪いイケメンハイスペ弁護士と恋人ごっこ…好きにならない方が無理ですよね(笑)絵は少々幼稚ですがテンポも良く読みやすいです。

by soshu