みんなのレビューと感想「ロマンチックじゃいられない。」(ネタバレ非表示)

ツンデレ

最初は年下のドSキャラな新人編集担当かと思ってたんですけど、本当は彼女のファンで彼女のためにドSキャラを演じてるみたいだし、それにときおり見せる彼の優しさになんかキュンキュンです。

絵がいいので読みやすいです。イケメンくんかわいい!やっぱりイケメンしか勝たん!イケメンだから話が成り立つけど、これイケメン担当じゃなったら何言ってんの⁇ってなるやつ笑笑

by 紫凛

あるあるなのかな?

小説家と編集者の恋愛って、漫画作品でも少なからずあるけどやっぱりあるあるネタなのかな?でもそれがきっかけでも恋愛が始まれば良いもんね。

擬似恋愛スタート⁉︎
    毒舌な人、意外と私は好きって思っちゃう!笑。
    限度もあるけど、面白いし笑えるし、異性だったらキュンとするかも!

この絵がとっても大好きです。
    女の子は可愛いし、男の子はイケメン!ストーリーもワクワクな展開が多くて楽しいです。

漫画らしい漫画の流れがまた良かった気がする!
    実際あり得なさそうで実はリアルにこう言うのあるのかな?ってちょっと思っちゃったりー!

これからも

年下君もの少しSぽいところがたまらないーーー!絵が、独特ですが、内容が好みなので気になりません!先も楽しみにしてます!

年下くんの話は、ちょっとSがやはり、面白い。イケメンてところも必須ですが。年下くんの遠慮なく入ってくるところとか、いいですね。

by やヤ

ウ~ン

表紙の絵がキレイだな〜と思って2話まで読みました。少し絵が雑なところがあるのと、じれったくなりそうなのでこの先は買わないと思います。

この作者さんの他作品にも言えることだけど、表紙のカラーは上手なのに、中身の絵が雑っていうか魅力なくなってしまうのはなんでなんだろう。