みんなのレビューと感想「執事様は出戻り令嬢を甘やかさない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お嬢様の立場を捨てて、普通の人と駆け落ち、振られて出戻る、だけでもだいぶイタイ。家族や兄弟が優しくて良かった。この執事さんと恋に落ちるのかな?だいぶイタイストーリーですが面白かったです。

バンドマンと駆け落ち同然だったお嬢様がバンドマンに振られて実家に帰ってきて出会った執事とのお話。 執事のキャラが何でもできてイケメンで魅力的。
    どんな風に結ばれていくのか気になります。

無料分読んで

出戻って実家に帰って執事がいて、親じゃなく執事で良かったよね。この執事厳しいけどすごく優しい!!これから恋していくのかな?と思うけど課金するかは悩む。

お嬢様は心根の可愛い人

出戻り令嬢のお嬢様が心根の可愛い人で、ちょっとした行動にもクスッと笑ってしまいます。執事様との恋もどう展開していくのか楽しみです。

いい!

田中がかっこいい!!

いいないいな。
    田中みたいな執事がいたらいいな。
    お嬢様はあんまり気品を感じられないけどまあいいです。

絵も話も良い

絵も話も素敵です♫駆け落ち同然で家を出た令嬢を新しい執事はどう迎えるのか?
    主人も兄達も多忙で居ない今どうなるのか?先が楽しみな作品です。

お嬢様

作者の他の作品が面白いのでためし読みしてみました。ありそうでない着眼点で期待できます。今後読んでみたいので、無料分が何話かあると嬉しいです。

ずっと平行線なのかな

執事とお嬢
    なんか、良いよね
    でも、一癖も二癖もある二人なだけに、進展するのかしないのか
    全然よめない

匂わせだけで終わるのか
    楽しみたい

絵が好きな感じの系統。読みやすいです。
    今の所無料分を読んだだけでは執事さんの感情が読めませんが、これからラブに変わっていくのかな?楽しみ!

タイトルからしていい

イケメンっていいわ^_^癒されます
    どんな話かは読んでないけど‥お試しだけでも吸い込まれました^_^