【ネタバレあり】逃げ上手の若君のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い!
これは面白い!TVで放映されていたのを偶然見てみたら一気にハマってしまいました。歴史上、誰だっけ?と調べないと分からない人物が主人公、周りのキャラクターも魅力的!
by Mangasuki- 0
うん
難しくて私にはついていくのがやっとかなと思いましたが読んでみるとたちまちハマってしまいあっという間に読んでしまいます。
by kdwgp- 0
歴女の娘に影響され、深夜に放送していたアニメを見てから、読んでみました
設歴史上、謎が多い人物の時行についてよく調べてあるなぁ、と感心しながら読んでいます
なかなか面白い。by まぁ〜ちぃ- 0
・・・
この作品は、幕府の跡継ぎの北条のこが裏切った足利高氏に復習をする物語で道中仲間や武器を集め修行?をする物語です。
by YYY530- 0
かっこかわいい!
若様がかっこよくてかわいい!!逃げるのが上手いけど、戦いにも使えてるのがすごい!キャラクター全員かわいい!!
by めがねまろ- 0
アニメで知り、内容はわからなかったですが、マンガも気になり読んでみました!なかなかおもしろくてハマっちゃいました。笑
by ディーコン- 0
やべぇ
若くんが可愛すぎてなにかに目覚めてしまいそうになる。最近ではアニメもでたし、どんどん人気になっていっててすごい
by ゼンダ- 0
若あ
若がかわいい。お酒飲んで酔っ払って尻で体当りしてるとことか刀をめっちゃ逃げ腰で振ってるとことかすごくかわいい。
by でれにあ- 0
歴史的背景よりも時行だけをピンポイントに話が進んで、諏訪氏がこれでもかとふざけていながらうまく時行を鍛えていく様が堅苦しくなくて面白い
by 鄭允浩- 0
原画力ハンパない
そして少しだけアニメと登場が違う小次郎と綾子、尊氏の挙兵の火ぶたの切られ方などなど、見てると原作をアニメ化する際に色々変えられた所が面白い
by ランドちゃん- 0