【ネタバレあり】SPY×FAMILY カラー版のレビューと感想(3ページ目)

大人から子どもまで楽しめるマンガです。
    主人公の少女は、ひとのここらの声が聞こえてしまう脳裏の持ち主。
    一見仲のよい父と母。
    実はスパイで天敵とは‥
    一緒に暮らす中で、繰り広げられる展開が楽しみです。

めちゃくちゃ面白いのでオススメです!!とにかくアーニャの可愛さにやられますw笑ヨルさんもとても人思いの殺し屋というおもしろ設定となんと言っても主人公が内面も外見もイケメンすぎて、単行本全部買っちゃいました。

訳あり一家。

お父さんスパイで、お母さん殺し屋で、娘がエスパー。
    偶然にお互いの都合が噛み合って一緒になった他人同士で、お互いの素性を知らずに隠しあってるってのがまたすごい。
    娘のアーニャがひたすらに可愛い。

スパイ×エスパー×アサシン

それぞれ特殊な仕事や能力を持った人間がファミリーをなして、戦争を停めるために奮闘する、ハートフルコメディーマンガ。
    主人公家族だけでなく、取り巻く仲間たちも癖があっておもしろい。

面白いしかわいい。

はじめ子供達がこれを面白いよーって教えてくれました。
    読み進めると、アーニャがとても可愛いのと、裏腹にかわいそうな生い立ち。
    それに、ロイド、ヨルとの3人の家族ごっこが、今までにない物語でハマりました。

アーニャが可愛い

最初知り合いから教えて貰って見始めて そんなにハマると思ってなかったけど見進めていくに連れてどんどん面白くなっていくしアーニャ可愛いし ちょっとドジなところとかもいいなって思った

面白い!

アニメから原作読みはじめました。
    作品の設定も絵も好みです!風景や1つ1つの家電もレトロでオシャレで冷戦時代のドイツっぽさが嬉しいです!
    3人のキャラも大好きです、ロイドさんかっこいい

カラーのが迫力ある

スパイもののはずが、ギャグと家族愛とあり面白いです。特殊能力をもつ、三人と一匹がそれぞれの良さを持っていて、いつか、ほんとのことを言うのかなと気になりながら読んでます

続きが気になる!!

アクションシーンがある漫画が好きなので、とてもハマりました。3人が各々が各々の目的の為に隠し事をしながら家族を演じてるけど、思いやりもあって、読んでてホッコリします。

アニメでも人気の作品。アーニャがとにかく可愛い。アニメから入って原作は押さえておいた方がイイと思って読んだら頭の中でアニメになるから読みやすいですよ。ぜひ原作も読んでみてくださいな。