みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
むかし
近くにコムギというパン屋さんがあったら
なつかしくて読ませていただきました。
とても楽しかったです。by たにしkn- 0
マンガというより
まだ2話しか読んでいませんが良くあるリアルな話だなと感じました。同じような境遇におかれている方たちも実際にいらっしゃるのでは?絵も可愛くてほっこりするし、解決していくスカッとストーリーになっていくと良いなぁと思います。
by じごろう。- 0
このシリーズが好きとゆうレビューが多かったので、試しに読んでみましたが、あまり面白くありませんでした。
by のりはらやら- 0
めちゃくちゃわかる。
パンに対しての向き合い方がすごく真面目で好感持てます。客商売は画一的ではないから、マニュアル通りにやればいいってもんじゃないんだよね~★無料分だけでいいや…って思って読み始めたら、続きが気になって購入しちゃいました。
by 厚揚げ煮- 0
設定が雑すぎる
ほのぼのとした画風は嫌いではない。
しかし前話同様にストーリーには違和感しか感じない。
作者は大団円のつもりかも知れないが、起きた事件の結果がこの程度というのはスッキリしない。
キャラクターやストーリーが雑すぎて突っ込みどころ満載。by 風の影- 0
すごい真面目で、仕事に責任を持っているんですね❗今どきな新人どの同伴行動で、頭はちきれそうです…☘まだまだ頑張って
by も〜ちん- 0
とても絵がポップで、昔見ていた4コママンガを思い出しました。
無料分を読んでみました。
続きも気になります。by りーちゃんvvv- 0
コムギくんは
優しいけど ちょっと周りが酷すぎませんか?超ブラック企業なんですけど…
パワハラって上の上がパワハラしてたら露呈しにくいよねby halloween- 0
感想
イラストがほのぼのしているのにストーリーは切実でギャップがあるところが良かったです。続きが気になります。
by キンダニ- 0
なんだか読みはじめてそうそうにコムギくんピンチすぎて、、え。ってなってます
ナメタと部長がきもすぎてby ぴたりぱ- 0