【ネタバレあり】宮に咲くは毒の華のレビューと感想(4ページ目)
絵も話も良い
絵も内容も面白い。
おてんばな小華に振り回される言が面白い。
この先、後宮がどうなっていくのか?小華の読めない行動に釘付けです。by オレンジぐま- 0
印象が変わってきた
無料分で読み進めて、最初は主人公の勝手さにうんざりしていましたが、途中からは何か事情があるようで、気になって来ました。恋敵?のお姫様の偽善っぽさが鼻につきます。
by myuko- 0
続きが気になる
途中まではわがままなで愛される資格もないような振る舞いをする女にもやもやしますが、少しずつその愛するが故の態度に悲しくなり、応援したくなります。韓流の昔の話などが好きなのでかなりはまりました。無料分がなくなっても少しずつ買っています。
by waveゆう- 0
無料分読みました。小華が、あまりに凶暴過ぎて、ちょっと引いてしまいます。見た目は、いいけど、あの性格では、さすがに好かれない。
by ももみみちゃん- 0
なかなかつかめない
無料分をかなり読み進めてはいますが、姫の真意がいまだにわからないー。言と同様にもやもや。もう少し先が早くみれるといいかな。
by 思わず笑っちゃう- 0
なんか掴みどころがなくて…
不穏な描写が多くて読み進めるのやめました。
絵は綺麗なんだろうけど。by ゆったりまったり- 1
展開が早くて。。。
幼い恋ごころの物怖じしない可愛い姫が、皇帝陛下に相手にされなくて、闇堕ち。。心が荒んで、侍女たちへの扱いが酷い。。
展開は早く感情移入しにくい。。by なるこゆき- 0
素直に
とても素敵ない絵ですね。素直過ぎて感情のコントロールが出来ないなんて。さぞかし、辛いと思う。だけど物語に引き込まれてしまいます。
by ねこバァバ- 0
最後まで読んだら☆
無料分が増えたので読んだら、最後まで読みました。
最初はちょっとダメでした。
最初の頃のハチャメチャと違い、後半は良いです♡
まわりまわってハッピーエンド♡しばらく読み返してばかりいました。だからこうだったのか‥とか。最後は素敵なので、ご参考にしてみてください。by りくみん- 0
難しい
なんであんなにすれ違ってる??お互いものすごくツンデレで勘違いしあってる感じなのかな??お互い素直になれば解決しそう
by ななさちこ- 0