みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イライラする

何じゃそれ、が第一声でした。あれをどう見たら聡明なのか。好奇心を通り越してただの傍若無人なわがまま娘。読んでてイライラするので、やめました。

酷い

絵も綺麗だし、最新話ま購入しましたが、希望を込めてよい展開になってくれと思いましたが、ここまで嫌われているならば、修復不可能では…。
    読んでいて後味悪いのでやめます。

ちょっと、あれ?!

残念ながら、今一つ共感できる部分が少なくて内容が入ってきません。我がままが過ぎるというか凶暴というか、彼女は一体どういう方向に向かいたいのでしょう?

異臭がする

果てしなく薄暗い洞窟を歩いているような感じがします
    手探りで向かっている奥から例えようのない異臭が流れてきて息を詰まらせてしまう感覚?
    でも、読みたい!!

主人公が残虐すぎて、一途さを応援する気持ちになるまで付き合いきれず脱落…
    この救い難い女の物語がいい方向へ向かうまで見守る気が失せました。

推しキャラがいない

キャラがみんな魅力的に感じられず、応援したい気持ちになれないです。この状態でハッピーエンドは怖いし、、先を楽しみには
    出来なくなりました。

久しぶりに…

久しぶりにきちんとした歴史物かな?
    と、期待して読んだのですが…何故、最近の中華系の話は『字』を無視して本名を臣下がダイレクトに呼ぶ無礼なのか?

by 三輪

途中から面白くなる…とのレビューで読み続けていますが、小華の非常識な行動は目に余るような…
    正妻ではなく、側室が先に嫁に入るシステムも理解に苦しみます。

絵はとても綺麗

絵はとても綺麗なんだけど、今一つ物語の展開というかなんというか、好みはあると思いますが、つかめない感がある様な・・
    遠回り感がある。かな

絵が可愛い

絵が可愛い。可愛いんだけど、主人公があまりに無茶苦茶で読み進められなかった。。。1発目で処刑されて終わりだろうな。何で許されてるんだろう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件