【ネタバレあり】こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]のレビューと感想(4ページ目)

無料話のみ読みました。
    ヤクザのミチルちゃん家事に細かいけど、ヒロインに溺愛でステキ。
    ヒロイン、家の借金の為に風俗に売られそうになったところを幼馴染みのミチルちゃんに助けられて家政婦としてミチルちゃんと同居することに。
    体の関係はあるけど付き合うまでには至らず。
    続きが気になるところ。

こじらせてる

主人公2人とも家庭環境だったり、元々の性格だったりでこじらせてます。。両思いになったけど、、この先どんな展開になるのかな。

ふらっと読んでみた。

最初の一話くらいだけ、と思いながら読んでみたら、思ったよりおもしろかった。弱気な主人公を、おさななじみの彼は(特に彼女のつくるごはんが)好きみたい。

もどかしいですね。
    すきなのに想いを伝えてなくそれですれ違いなのか、色々悩んでいるところも微笑ましい。

突然再開して相手が、ヤクザになってたとかよくあるストーリーだけど彼女の好き具合が特別扱いしてて好きです。

幼い頃我が家に呼んで食事をしていた男の子がイケメンヤクザになっていて…今はそのミチルに助けられた恩と仕事だと勘違いして同棲。コミュ障が考えと目の前の現実を理解させてくれない。最後はハッピーエンドになって欲しいなぁ

ミチルちゃん、小さい時から彼女が好きだったんですね。何故、やくざになったかはよくわかりませんが、彼女を探してたのかな。

by K^_^

またヤクザですかと思うくらい、ヤクザや偽装結婚の設定ってありふれすぎていますよね
    ただちょっとリアルです、現在の現実の暴力団は法律が厳しくなって大変だと思います
    その、大変だ~ということも描かれてますし、呼び名ですとか、当番とか…リアルな気がします
    ただ、刺青はいきすぎ、ちょっと引いちゃいます
    ヤクザに対して、警察が厳しくなって、市民の目も厳しくなっている、未来はさらに厳しそう
    そんな中で、なぜ賢そうなミチルちゃんがヤクザの世界に入ったのか…違和感と
    既にふたりの末永い幸せを願っているので、将来に対する不安が頭をもたげちゃってます
    ミチルちゃんのかなえに対して誠実な感じと、キレイ好き、几帳面なところがヤクザでも好感がもてます
    ミチルちゃんの愛が見ものです

絵にメリハリがない!
    話は引き込まれるとまではいかないが、幼少期に親から受けたDVがきっかけで今に至ると言う、よく聞く内容
    でも、お互いが必要としてるならずっと一緒に居られるんじゃないかな
    読み続けたい

ミチルくんはかなえちゃんが昔から好きなんだね。
    けどかなえちゃんの気持ちもよくわかる。実際好きな人がヤクザで「こういう仕事なんだ」って言われていたとしても、よくわからない世界すぎてやめてほしいって思うかも。

by xytkzp