みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)

登場人物が無理

彼氏があんな汚部屋に住んでるとか無理。
    「ごはん作ってほしい」とか「希望ちゃんがなんとかしてくれるでしょ」とか何でも人任せ、ほんっと大っ嫌いなタイプ!
    こういう男周りにいたけど毎回必ずフラれてたよw
    サラリーマンでこれとか逆に終わってる。
    むしろバンドマンのめっちゃかわいいクズとかにして振り切ってた方がまだマシ
    女も結婚に乗り遅れたくないからとりあえず付き合うとか共感できないし、
    「あなたを見定める」とか何で上から目線?
    まじでやばい奴同士。

タイトル回収した?

ダメンズというか、過去は反抗期中のクズ、ヒロインに出会ってからは限りなくお子ちゃまな男でしたね。登場人物はみんな彼が大好きみたいだけど、男まで。笑
    しかし、仕事だけできる男なら他にもたくさんいるので、個人的にこのヒーローには男としても社会人としても、まったく魅力を感じない。
    このヒロインにはもったいないわ。

by Luーna

ヒロインや、他の登場人物が度々ヒーローを叩きすぎで、見ていて不快です。ヒーローは暴力行為は全くないのに。
    感情に任せて叩くくらいなら、別れたほうがいいですよ。どんな人でも、叩いていいはずないし。叩いておいて、ごめんね許してとか‥立派なDVですよ。
    暴力反対。

そんなに叩く?

私生活はだらし無いけど、カッコ良くて仕事もできる彼に迫られた時
    度々ビンタしてる。そんな女子います?直ぐに手が出る癖があるのかな?下品で魅力半減
    慎太郎さんもっと素敵な女性は他にいるでしょ?あなたなら。

ダメすぎる

汚部屋で洗濯してない服をまた着ているの!?!? オタクの人の様…
    匂いとか虫とか平気な人は変わらないから、絶対に一緒にはなれないよ。と忠告したい。

ダメンズ?

くらたまのダメンズとイメージはちがう。あまりダメンズとは今のところ思えない。ただ、二重人格までいかないけど、何かありそう

イケメンと結婚する設定が多すぎてちょっとつまらなさ(新鮮味がない)を、感じてしまいます。真新しさを求めます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件