みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい(´- `*)しんたろーこんなギャップすきだなー!!でも、毎日一緒には、わたしは、いられない(笑)

こわ

やー、ダメンズとはいいますが、
    人それぞれ
    仕事する分、まだ全然いい
    ヒロイン大好きな分、まだ全然いい〜

外面のいい人いますょね。イケメンだからって、グータラな性格は大人になってからなおるのでしょうか。結婚考えているなら尚更見極めが必要ですね。

by タキ3

ダメンズの設定も面白いし絵もキレイで読みやすい。まだまだ前半しか読んでいないけど、ポイント貯まったら読みたい。

ダメンズは嫌だー。なんだかんだで都合よく付き合った後にポイっと捨てられそう。人は見た目だけてはないから、しっかり中身も見ていきたい!

とりあえず、無料分読んでみた。
    このだらしない男がどんなふうに変わるか。
    とにかく、会社と私生活のギャップがちょっとカッコイイ雰囲気醸し出してます^_^

by uW

無料分読んでます!絵がすごく好みでデラ好みの顔なのにあんまりエロ要素ない?物足りないです
    もしかしたらコレからなんかあるのかな?

うーん。

レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵は好きです。でも課金してまでは続きを読む気にはなれないかな。

アウトです(笑)

最初は、恋人にだけ見せる素が可愛いなーって思ってました。
    が!だらしなさがやばい。
    もー少しまともな私生活送ってくれないと、この結婚はアウトです(笑)

あー

ハマらないから無料分で終わりましたけど、ダメンズの意味がよくわかり、そういうオトコ嫌いだからストーリーに興味なくなったけど、きっとこの男は悪いやつではないんだろうなとは思う