みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
いや
おもろいな!ここまでのめり込むつもりなかったのに、思いっきり読み込んでますけどー!?
どうしてくれんのぉ。by しんば- 0
バリバリ働く女史が大好きなので、こちらも当然食いつきました!
面倒見気質の長女なヒロインにこの彼はある意味ピッタリなのかもしれないけれど、疲れちゃわないといいな。by Osamuinari- 0
待ち遠しい
仕事と、私生活のギャップにやられてしまいます。頑張ってる大人の女性たちに幸せを与えてくださいね。
早く次回が読みたいby りりごんごん- 0
ダメンズだけど見捨てられない!笑
好きになってる時は好きですからね!どう育つのか楽しみだし、期待してる!by ミレアエス- 0
理想の結婚かぁ…歳を重ねていくにつれ焦るし理想も崩れがちになるよねー。
会社では、犬猿の仲なのに実は秘密で付き合ってます!…なんでドキドキしますね!by アムロちゃん- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。会社の同僚に告白されて付き合うことになったが、真太郎はダメンズだった?どんなダメンズなのか気になります!
by K I RA- 0
少女漫画だけど、ちゃんとエチシーンもあるんですね。今時珍しい社内恋愛禁止だなんて。隠すのも大変そう。
by 発熱- 0
結婚カ〜
結婚に憧れすぎると…色々見えなくもなるよね~。真っ直ぐ仕事ばかり一生懸命でもだめなのよね〜~~。難しいな人生って。
by ovn- 0
絵がすきです。
仕事バリバリだけど家の事が
出来てないって…笑笑
あるあるな話しですね。
もっと無料版が欲しかったです。by かぼちゃコロッケ- 0
これは
マジで好みの顔ドンピシャなクズだったら離れられるか自信無いやつだわ〜
この不信感持ってるタイミングで合鍵渡されてもなぁ、、身の回りの世話やれってか?しか思えないよ笑
ちなみに我が家の夫は好みの顔ではありませんが寝起きは真太郎まんまだけどクソ腹立つよ⭐︎
放置してストレス回避です。
リアルに顔タイプの人でダメンズと付き合ってる&結婚してる人はどんな感じなんでしょう…許せちゃうの⁇笑by しんどいちゃん- 0