みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
溺愛ものが好きなので慎太郎がヒロインにぞっこんな描写は萌える。
めんどくさい展開はいらないのでダラダラさせずキレイに着地させてほしい作品。by ミルミルさん- 0
私は家で自堕落派なので、パートナーが何もしてくれないのは腹立たしい!と思っていたけど、実は真太郎さんはもっと深いところで思いやりのある人なのかなぁと思い始めてきました。
続きが楽しみです!by くろぷりん- 0
試し読みで読んで気になって即購入!
絵もきれいだし続きが気になります!
自分しかみれないオフ姿にキュンです。by maaameeeee- 0
アウトーー(笑)って言いたい(笑)自分のこと好き好きって言ってくれても、自堕落って無理じゃね?(笑)変わってる様子も見えないし┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜どっちかっていうと自分も自堕落だから男の気持ちの方がわかる!!!!でもアウトーって言いたい(笑)
by あろう君- 0
次の展開が気になる
気になりますね~。仕事バリバリで私生活ヤバめってマンガとして最高です。でも仕事場でも少しずつ素直に心を寄せ始めている2人にも目が離せません。
by 匿名希望310- 0
いや
おもろいな!ここまでのめり込むつもりなかったのに、思いっきり読み込んでますけどー!?
どうしてくれんのぉ。by しんば- 0
待ち遠しい
仕事と、私生活のギャップにやられてしまいます。頑張ってる大人の女性たちに幸せを与えてくださいね。
早く次回が読みたいby りりごんごん- 0
ダメンズだけど見捨てられない!笑
好きになってる時は好きですからね!どう育つのか楽しみだし、期待してる!by ミレアエス- 0
理想の結婚かぁ…歳を重ねていくにつれ焦るし理想も崩れがちになるよねー。
会社では、犬猿の仲なのに実は秘密で付き合ってます!…なんでドキドキしますね!by アムロちゃん- 0
少女漫画だけど、ちゃんとエチシーンもあるんですね。今時珍しい社内恋愛禁止だなんて。隠すのも大変そう。
by 発熱- 0