みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が
絵が綺麗。仕事の出来る美男美女がヒーローヒロイン。ダメンズというか、過去に色々あっての今の彼なのかなとも思いますが、彼女は真面目で素敵すぎる人だから、もっと他にもいい人いそうなのに、、とは言わず是非うまく行ってほしいです。
by ののののなのののののの-
題名から予想していた以上に面白いストーリーでした。ただ、最後は結婚やその後のストーリーも欲しかったです。
by しまおの-
仕事以外ダメダメな真太郎くん。
結婚したら希望ちゃんが苦労しそうな予感が…。でもでもお似合いなんだよなぁ!!by なお★たろ-
影があるけど…
なんだか真太郎には2面性があって、影の部分がナゾだけど、のぞみちゃんのパワフルさで幸せになって欲しい。
by t.n.t-
希望さんの懐の大きさよ!
すごくテンポが良くて、ほどよく笑わせてくれて、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。真太郎は本当に手のかかるグズ男くんだけど、決めるところは決めてくるし、いざというときはちゃんと支えてくれるし、甘えん坊なところも母性をくすぐるしで。。あの憎めなさはずるいですね。良い作品だと思います。
by きよプー-
ダメダメな真太郎くんだけど、希望ちゃんとはお似合いだし、このまま上手くいってほしい。2人のハッピーエンドが見たいです。
by メイチー-
見てて次が気になってしかたない。面白い。課金しても見たいと思ってしまうのはわたしだけではないと思う。
仕事出来る男はダメンズかな?
仕事は出来るけど私生活だらしない彼氏はダメンズですかね😆?
彼女大事にして仕事出来て、お家では寝てばっかりなんて可愛すぎる!!by おヒメ-
気になって読んでしまう。
仕事がバリバリできる真太郎だけど、家にいるときは片付けもできず動くこともしないダメダメ彼氏。希美はそれにあきれつつも、世話を焼いたりしながら、ラブラブに過ごしていく。
今は無料分の途中ですが、真太郎の闇の原因が気になってます。お父さんとのこと、元カノのこと。早く知りたい。by ちこく-
ありがちだけど
いわゆるバリキャリ同士の社内恋愛だけど、真太郎の会社と家のギャップが良い感じ。
ほんと、2人をみてたら園児と母親てかんじなんだけどそれが面白い!実際に自分の彼氏がこんなのだったら嫌だけど汗by この指とまれ-