みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

親太朗の顔はカッコいい。たまにギャグ漫画みたいなコマはそんなに多くない方がいいな。大して内容も面白くないし。
仕事ばりばりできてオフはダラダラ。もっと糞みたいなダメっぷりかと期待してしまった。案外普通。希望はちょっと口やかましく感じたから苦手。by すっごい-
母親みたいで色気がない
ダメンズっぷりは別にいいのですが、ヒロインが口うるさい母親にしか見えなくて無理でした。色気がないって感じ。片付けたいなら片付ければいいし、イヤならやらなければいいだけでは?せっかくならダメンズに溺れてるシーンが見たかったかな!
by てんてん88-
かっこいい彼氏
いいねー、かっこいい彼氏羨ましい。こういうオフィスラブしたかったです。女性の世話好きがよくてほほえましいです。
by ましゃるさん-
漫画のようなダメンズしか世の中いないのではと思います。結局世話を焼いてくれる女の子に頼り、結婚からの出産で、立場大逆転できると大成功ですけど。
by べこにゃん-
面白かったです。絵も綺麗だしストーリーも良い。仕事はできるのに家ではグータラ男。私なら無理かなー。でもおもしろいです。
by mk06-
こちらで無料分を拝読した後、他サイトでたまたま続きを読めて全部読めました。
真太郎くんのオンオフのギャップの理由を知って、そっかぁと何とも言えない優しい気持ちになりました。希望ちゃんの包容力は、真太郎くんへの愛情の深さなんだろうなぁ。あそこまで受け止められるのはすごい。by りさりーざ-
結婚までの番外編が見たい
社内恋愛禁止
の会社で密かに付き合っている希望と慎太郎
二人の大人ラブストーリーです
希望は至って普通のキャリアウーマンですが慎太郎が、とんでもないダメンズなんです
それも、職場では超好青年なのにプライベートが超ダメンズという落差がスゴイ
でもでも、ダメンズの時の慎太郎がイイ意味で可愛いです
前半は そんなダメンズな部分を、どうにか直そうと希望が奮闘するストーリーですが
後半に 慎太郎の心の闇が明かされてから、さらにメンヘラが加わりラブストーリーというよりはヒューマンストーリーみたいです
個人的に好きな話なので全話、読み切りましたが
好みは分かれそうな感じですかね 笑by セミテンパ姐さん-
わかりません。これだけでは本当にわかりません。定期に読ませようとするなら、はじめのつかみが大切。興奮させてください、
by ハギマル-
本当にダメンズ
本当にダメンズだけど!でも本当に本当にかっこいい~!!!!どっちのときもかっこよすぎで困る…!!!!
by イクラ大好き-
カッコいい
年下彼氏✨オンとオフの差が激しくて笑える( ^ω^ )オフの固まってる所が可愛い💠上手く結婚してくれるといいなーと思って読んでました✨
by とかぴー-