みんなのレビューと感想「妻の知らない婚前契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理過ぎ

旦那様のためだけじゃなく、息子くんのためにもキレイになってあげて欲しい!頼む!なんか無料半分だけしか読めなかったけど、同情が湧きづらい雰囲気だったよ…結婚式の写真、新郎の隣が余興で女装した部課長にしか見えない…

止まらない

めちゃくちゃ面白い!今続きが気になってます!!
    ちょっと自信なさげな主人公にイケメン旦那
    そこから広がる人間模様からの
    問題が山ずみで
    浮気相手の性格の悪さが最高です

もうしばらく読んでみようと思う。今後の展開に期待して、星5個⭐️つけてみました。本人の悩みと相手の思い、友人、元カノしかまだ登場してないんだけど、情報量多くて。

やはり野獣と美女はないのか

美女と野獣はあっても、その逆はあまりないのかな?それとも裏があって、女の嫉妬とか。イケメンで優しい旦那なのに奥さんがブスだと、よほど性格がいいかお金があるのかと思うのは嫉妬ですね。

最終話まで購入してしまいました。おもしろくて続きが気になります。主人公には幸せになってもらいたいです。性格も素直でかわいらしいので子どもと幸せな暮らしをしてもらいたいです!

ヒロインがかわいい

ヒロインの夫は両思いの彼女がいたようなのに

なぜヒロインと結婚したのか?

夫の友人が優しくて穏やかで、

最後 ヒロインが結ばれたらいいな。

旦那

がはっきりしなくてイライラするし、妻をこのぐらいが丁度いいとかほざいていてバチが当たれ!とおもいながらいつもみています

イラつく☺︎

登場人物大半イラつく☺︎
    主人公に同情もしますが、結局旦那にハッキリ言えないのがな〜。
    とにかく旦那が無理すぎて、なんか見ててイラつくし悲しくなる。
    悔しいけど旦那の同僚に惹かれるな〜。

本当面白いです

ドロドロの浮気系が好きで色々読んでますが、今はこの漫画の入荷が出るのが1番楽しみです。
    主人公の主婦がとてもいいこで、応援したくなると思います。

蒼人と碧人って同じ人ですか?

校閲をきちんとしたほうがいいのでは…
    蒼人と碧人が入り乱れてて、大混乱しました。ストーリーに入り込めないので直してほしいです。同じページ、となりの吹き出しですらやってるとこあります。