王妃
カラー作品がとても良い。
母の愛情と策略、政治が痛快
自身の事だけでは無く
周りの関わる人々にも良い影響ご
興味深いby チョコとミルク-
子どものために、色々と良い方向に未来を変えようとしている、ストーリーはすごく気になります。でも登場人物が誰が誰で、何の話をしているのか、理解が難しくて、正直そこはさらーと流して雰囲気だけ読み取ってます。
by Pu9pu9-
無料13話迄既読です。カワイイ一人息子を失い、リトライで改心するお話しですが…改心の仕方がスゴい!もう聖女様レベル。この先が楽しみです。
by たたささ-
以外にハマる
タッチ好みじゃないし、登場人物が区別つきにくくて、話も難しいかな~なんて思ったけど、読み進めちゃいました。うん。次もきっててよむな。
by カオソーイ-
無料分を途中まで読んだ感想です。
絵はキレイだと思いますが、最初からストーリーについていけず、はまることができなかったので、このまま終わりそうです。by とみー☆☆-
面白いけど
いつも余白が多く話があまり進まないので読みながらも少しモヤモヤしてしまいます。
文化が違うけども面白いです。by おちの-
みんな幸せになってほしい
主人公の立ち回り方が読んでいて面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、ただただ主人公の息子だけじゃなく、子供たちが幸せになってほしい…by 安元-
難しい。
評価がとても良いので読み始めたけれど。
え?難しくない?え?なんか細かいことよくわからない。みんな普通に理解しているの?
これから面白くなって行くのかなぁ。でも課金してまで読みたいものではなかった。by ちゃぴめ-
なかなか面白いです。なにより子供たちがカワ(・∀・)イイ!!純粋でいい子に育ってるわー。今後どうなるのか楽しみです
by ☆ciel☆-
先が気になります
最初は子育てに関連した内容が多めですが、この先、皇帝とどう絡んでいくのかが気になります。皇太子への気遣いも素敵です。
by さゆさゆ917-