みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけでごめん
メインストーリー設定とか話の進め方は悪くないが、流れが早すぎる。
展開が早すぎてついていけてないから、たった6話しか読んでないのに早くも内容を忘れてる。しかも、続きは買わなくても良いかと思ってしまった。
キャラの設定とかは説明がないのでさっぱりわからない。わからないから当然感情移入や共感は起こりづらい。
絵柄は綺麗だけど、全体的に幼すぎる。
多少の若作りは致し方ないと思うけど、限度を越えている。例えばヒロインとヒロインの師匠とか…。それとも魔法使えると歳を取らないとかの裏設定でもあるのだろうか?
その代わりに珍しく子供が年相応に感じられる。by 華櫻-
いつも無表情
ストーリーとしては、1度目の失敗をしないように奮闘するお話で嫌いではないけど、画力のなさ?なのかみんな無表情。子どもの絵も人形のようにサイズがおかしくて、ブレブレ。偉そうなことは言えないけど、読んでいて絵の違和感がすごい。
by 500系こだま-
面白くはない
無料分を読んでて気付かず途中から課金して読んでしまってました。
かなり凹んでいます。
あまり面白くはないです。by aIrie-
意外
なんとなくおちゃらけ転生もの?と思い見たのが運のツキ。ストーリー展開もワクワクする感じでどんどん読めました。
by わからなあわー-
ふんふん
つらい昔の自分に戻って明るい未来を手に入れようとしているね?しかしそういうズルは、認められないんじゃない?
by カンヌシ-
最初は面白くなるかな?と思って読み始めたんですが絵が分かり難くて表情も無いので単調で段々つまらなくなってきました。最新話まで購入したけどもう続きは買わないかな…
by なつるん-
最愛の我が子を失った記憶を持ったまま過去に戻った主人公が同じ轍を踏まないために、あれこれ策を巡らせていくストーリーですが。。。
うーん、ちょっと設定がガチャガチャしていて分かりにくいです。
絵は好みの問題だと思いますが、主人公が魅力的に見えないのが残念です。by 名無し774-
ほえ
ありよしさんのオススメはどんどん読んでみたい。なんかマンガ好きそう。コアな感じだけど。マツコと話してるときも
by ララすけ-
二度目
どんな展開になるのか。できればちゃんとしあわせになってほしい!けど、話が短いからこれ完結まで長そう。
by 京都清水焼-
にがて
絵が苦手だったけどタイトルに惹かれて読んでみたい。
けどやっぱり苦手だった。
ファンタジー内容だから、絵もファンタジーby 全ていい!!-