aIrieさんの投稿一覧

ほんとにおもしろい。

おもしろすぎて朝まで呼んでしまいました。
    HUNTER×HUNTERが好きな人は好きな作品だと思います。
    駆け引きがほんとにすごい。
    作者さんは頭が良いのだなぁと改まるものでした。
    ポイントなくなったので残りが読みたくて読みたくて
    ポイント追加してます(笑)
    単行本もちょっとお高いですが買おうと思いました!
    久々こんなおもしろい漫画に出会えました(*^^*)

共感

自分が子育てしてるからこその共感部分と非現実的な登場人物の設定に惹かれました\(^o^)/
    主人公の女神様とは根本的に考え方が違うんですけど、合間合間にある描写がうんうん(*_*)と思ったり、あるある(>_<)と思ったり面白かったです。
    でも最終的には子供にきゅんきゅんしてるシーンで母親ってみんなこうだよな(笑)と感じました。全部読みたいのでポイント入ったら続き読みます♪

この作者さん

とても大好きですねー(*´ω`*)
    流れがほのぼのしてるのですが無駄のないトントンペースで読みやすいです。
    化粧販売員の子が好きです(*´-`)
    モテ女子のハウツー本読んでるとことかおもしろい(笑)
    あと毎回思うのが作者さんの低コストのおかずレシピ!
    別作の凪ちゃんといい、フリーターといい参考にしてます(*´ω`*)
    茶碗蒸し食べたいですね♪

んんん?

とっても評価が高いので、かなり期待して無料分の3話を読みました。
    3話目で突然ファンタジーに変わり、「ファッ!?」となりました(笑)
    映画になったオオカミ子供の~の作品を思い出して
    なんか似てるなぁと思ったのが印象です。
    レビュー見てると、高評価より低評価の方のコメントのが、しっかりストーリーを分析して感想書いてあるように感じましたので、読み続けるかは悩んでます(^_^;
    絵は素敵で申し分ないです。

泣いた

結構前からある漫画だなーとぶっちゃけ舐めて読み始めました。
    でも無料分読んでおもしろい!と思い、
    気付いたら課金しまくって泣きながら読むシーンもあり。。
    本当に良い作品でした。
    課金する程、読みたい作品に久々出会えたなぁと思います。
    書籍でもいつか揃えたいと思いました(*´`*)
    感動をありがとうございました!

気になる!

普段少女マンガや女の子目線の話は読まないのですが、無料多いラッキーくらいで読みました。
    したらもうドハマりしました(*´`*)!!!!!!!
    意外にサクサク読めますし、絵がちょっとラフすぎるとこは好きじゃないのですが、お話はほんとにおもしろいです。
    先が長いので気になって気になって仕方ありません(;´∀`)

好き嫌い別れちゃう

無料分だけだと主人公が嫌いで終わる方が多いかもしれないです。
    課金して読みましたが、主人公頑張ってるけど私の好きなタイプではなかったです。
    まず素直じゃないし強気だし可愛げがない(たまにあり)
    でもストーリーはおもしろかったので課金に後悔はありません。

芹沢くんは良い

芹沢君だけにフォーカスすると良い漫画なんですが、他の方も言ってるように主人公の女性にくっそ苛つく(笑)ただ自分の周りにもこういう女性多くて、特にモラ彼、モラ夫持ちのパートナーには多いからリアルなものは感じました。
    課金して読みたいとまでは思わない、この主人公に。

懐かしい

たしか小学校低学年の時にアニメで観てました。
    百合系だと思ってましたが、実際はそんなガッツリ百合!ではないんですね。
    改めて、気になり全部読みました。
    ウテナの世界観は嫌いじゃないです。