みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こども達が可愛い!
息子と皇太子、なんて可愛くて良い子なんだろう。
厳しいだけのお母さんが、賢く行動力がある優し〜いお母さんに変われてよかった。こども達がお母さんに好き好きオーラ出してる場面は本当に癒されます!by ロザライン- 0
読み続けてます
課金は毎回したくないからなんとかゆっくり読み進めてます。今のところこのペースで行けるかなと思ってますり
by いーここ- 0
素敵です
何気なく読み始めましたが、やめられなくなり全巻購入してしまいました。
強く優しい主人公に憧れます。皆が幸せになれる結末を期待しつつ続巻を待ちたいです。by ろととこ- 0
無料があったので何となく読みだしたらイッキ読みしてました。この手の話でお決まりのあまりにも無礼な木っ端貴族なんかもっと蹂躙してしまえばいいのに(笑)
by おれおれっち- 0
面白いのに引き込まれます。
キャラが大好きです。
今、無料の分を読んでる最中ですが、ポイントを貯めて購入しようか迷っています。by ポラビトモイ- 0
めっちゃいい!
最初は絵だけ見て読み始めました。
ですが、ストーリーもとても良くて
おもしろいです。
絵がキレイで私のどストライクすぎます!!by うさみみにゃん- 0
悪女的な主人公は、我が子をも亡くし…転生してやり直す。無表情だけど心温かな?(笑)ところもあり、王子は超かわいい。絵は好きです。物語は何となく進みが遅い。
by あおいくーん- 0
話が難しい
守れなかった子供を守りたくて、同じことを繰り返さないと頑張って行くお話なんですが、
いまいちよくわかりません。。
絵もあまり好きではないから興味が湧きにくいのかなと思ったのですが、話がなかなかにわかりにくくて、あまり読む気にならず。。
無料のストーリーを途中までしか読んでませんが、課金はしないかなと。。by あーゆ。- 0
内容がずっと単調すぎて面白いとは思いませんでした。絵もそこそこですし、読むのを終わりにします。残念です。
by すにかあああああああああ- 0
主人公は強くて賢い女性でカッコいい人。でも第一とか第二とか第三とか、皇太子にしても誰が母親だ?とか、この妃はだれだっけ?とかちょっとついていくの大変だからリタイヤします。
by らいららく- 0