思った以上に面白かった!
いつもおすすめに入っていたけど余り興味がなかったが読み始めたら面白かった!
早く続きが読みたいです!by 南野ようこ-
好き
蘇り?ループ?ものを好んで読んできたけれど、自分のための復讐じゃなくて子供のためにやり直す主人公って今まで無かった。まず主人公が母親って時点で興味を引かれたし、イラストも綺麗。子供も可愛い‼️続きを購入しました♡これからも楽しみ
by もこ榊-
かっこいい
いや〜憧れる、かっこよさ。知力もですが、堂々と剣術も、なにより何を守るがブレない。そして、間違わない。自分より、大事なものを見つけられている芯の強さを感じて憧れます
by ふぅこぅ-
子供に対して色々とやっちゃったなって反省することがあるけど、この主人みたいにその気持ちを忘れないで見守りたいなって思い出させてくれる話
by 剛さん-
王妃
カラー作品がとても良い。
母の愛情と策略、政治が痛快
自身の事だけでは無く
周りの関わる人々にも良い影響ご
興味深いby チョコとミルク-
以外にハマる
タッチ好みじゃないし、登場人物が区別つきにくくて、話も難しいかな~なんて思ったけど、読み進めちゃいました。うん。次もきっててよむな。
by カオソーイ-
気になる
子を想う親の気持ちや、どう接して話すか、話す内容や幼い子供にも分かりやすいよう噛み砕いて話す。なかなか出来ることではないですね
でも一番大切なのは愛情ですね!!by あい86-
いいお母さんになってきた。
前世の過ちを繰り返さないように、まず子供の気持ちを一番に考えるいいお母さんになった事で、周りもいい方に変わってき始めた。今後の継承争いがどうなって行くのか気になる。
by チャロくん-
2度目の人生
子供のために一生を捧げることには変わりないが、捧げる方法が違うだけで、こんなにかわるのかと、おどろいた。
by むにぅ〜-
題名から勝手に育児メインのお話なのかなーと思っていたら思ってたのと違く、過去の過ちを繰り返さないよう育児をやり直していく、育児だけじゃなくいろんなことをやり直していくお話でした。話が難しすぎて私にはさっぱりでした。泣
by ぴぃしぃ-