みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

これは・・
権力争いに翻弄される母子。母の願い 子の心のすれ違いから不幸な終わりを迎えて 再度・・どのような展開になるのでしょう。気になります。
by 大おばさん-
次が読みたくなる
人生やりなおすストーリーって本当にあったら良いのになぁ、って思って読んでいるのですが、この作品はイチオシです。母性愛の表現力が素敵でカッコいい。
by アクアマリンポン太-
ストーリーがさくさく進んで、読んでて面白い。
設定や関係なんかは、読み進めていけばわかってくるし、逆にいちいち説明くさいのは読んでて疲れたり飽きたりってこともあるから、じっくり読むなら嫌いじゃないど、軽く読むにはこれくらいが良い感じ。by rasara-
続きは気になる
少しはいけいが複雑で難しい気がするが面白いです。どうなっていくか、今のところ続きがきになるので、読み続けていこうかと。
by キラキラ79-
息子を強くするために突き放した子育て。でも最悪な最後を迎えて、やり直せるならと息子に愛情たっぷり注いでの子育て。立場があるからどちらが正しいのかわからないけど、幸せになってほしい。
by ときマンマ-
続きが気になって
読んでいるうちにどんどん話の内容も育児論から離れていき…ついには、シーズン2の準備中。そのシーズン2もいつ開始するんでしょう?
by ちいちいひゃん-
広告でよく流れてくるので気になり無料分読んでみたらハマって最新話まで購入してしまいました、、笑
よくあるやり直し系のお話です。絵もとても綺麗で読みやすいし、キャラクター達も皆魅力的で毎回楽しく読ませてもらっています。by れとの-
人とは、
人って一生懸命になると、周りの感情に疎くなるものなのだなって思いました。
自分は正しいと思っていても、相手には一から十まで言葉にしないと伝わらないものだね。by あやぱじゃま-
えがきれい
無料分しかよめてないですが、子供と母親の話はやりなおし系でされるとつらいですね。
親子が幸せに人生を歩めるといいのですがby いいいぴ-
内容が濃い
意外とまだ50話なんだって言うくらい中身が濃い。ちゃんと読んでる感じがして楽しいけど、登場人物が多めなので時間が空くとわからなくなるかも。
by るさか-