みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

以外にハマる
タッチ好みじゃないし、登場人物が区別つきにくくて、話も難しいかな~なんて思ったけど、読み進めちゃいました。うん。次もきっててよむな。
by カオソーイ-
気になる
子を想う親の気持ちや、どう接して話すか、話す内容や幼い子供にも分かりやすいよう噛み砕いて話す。なかなか出来ることではないですね
でも一番大切なのは愛情ですね!!by あい86-
いいお母さんになってきた。
前世の過ちを繰り返さないように、まず子供の気持ちを一番に考えるいいお母さんになった事で、周りもいい方に変わってき始めた。今後の継承争いがどうなって行くのか気になる。
by チャロくん-
2度目の人生
子供のために一生を捧げることには変わりないが、捧げる方法が違うだけで、こんなにかわるのかと、おどろいた。
by むにぅ〜-
題名から勝手に育児メインのお話なのかなーと思っていたら思ってたのと違く、過去の過ちを繰り返さないよう育児をやり直していく、育児だけじゃなくいろんなことをやり直していくお話でした。話が難しすぎて私にはさっぱりでした。泣
by ぴぃしぃ-
第三王子がカワイ
転生物が好きでいろいろ読みあさっています。こんかいのは、なんと言っても、絵がすごーく好みたんです。物語はまだ始まったとこですが、既に気に入ってます。
by チョコ04-
無料分を読んでいますが、
とにかく絵が美しすぎる!!!
ヒロインも息子も、めっちゃ綺麗可愛い!!!
そして、表情があまりないヒロインだけど、凛としてて、子供のことを第一に考えている姿がかっこよすぎます!
子供のためなら親は強くなれますよね!!!by 8888ハッピー-
名誉や地位、経済力がある家庭の中でも愛情なく育つ子供は世の中の被害者であり、他人を傷つける加害者にもなるんだな
by セントルイス-
とてもおもしろいです
ストーリーがとても面白いです。二どめの人生は周りのひとたちを幸せにしようともがく姿勢がとても素敵です。
by ぽんこつbba-
どんなふうに好転していくのか…
周りがあまり魔法を使ってないから
魔法がなくなったデメリットが分かりづらいけど
やり直したからこその良い展開になるといいなーby ゆ102-