【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(40ページ目)
続きが読みたい
無料分しか読んでいないのですが、予想以上に良かった!続きが読みたいです。転生もの?の中でも子育てやり直すのはなかなか無いのでおもしろい!
by 和栗のモンブラン- 0
母の気持ちはわかる
けども…最初のはないなぁーとは思うけど生まれ変わってからすごく頭の回転がいい母になってる。裏ボスみたいな感じです。でも読んでくうちにどんなふうに愛情をあげ、どんなふうに未来を変えるのか楽しく見させてもらってます!
by みみが- 0
何度読んでも面白い!
最初の人生で失敗した第二王妃が、レオンやアセンシオンを大切に愛しみ育て、二度目の人生で成功していくストーリーが最高!
by ぷーたたん- 0
読み進めにくい
原作があるものかな?と思いますが、その手にありがちな、背景がわかりにくい描写だなと思いました。
私が読解力がないだけかもしれませんが。
逆行系は、時系列の説明が重要かつ難しい。
なんか全体的に心が動かず、これ以上は読まないかなーと言う感じです。by まるめーる- 0
続きを待ってます。
最近は転生ものや逆行ものを好んで読んでいます。この作品は、自分が幸せになるためではなく、子供を幸せにするための逆行で、子供を守るために強く、子供には優しい主人公にとても好感が持てます!
たまに絵の子供の体が、年齢より小さい子の様に見えて違和感を感じるので星4にしましたが、何度も読み返してるお気に入りの作品で、連載再開を強く望んでいます!by kumakkuma- 1
かわいい第三皇子とかわいい皇太子に癒されます😆
このままでいてほしい笑
第二皇子の顔も早くみてみたいです!
話しもすらすら進むので読みやすかったです😆by み か- 0
自分がこの手の話が好きなのもあると思うが、すごく見入って気付けば全話読んでいた。皇子2人が可愛く、皇妃との会話も微笑ましい
絵も物語もよい
無料版を読ませていただきましたが、
とにかく面白いし、続きが気になります。
自分が育てた子を不幸にしてしまって、
そのやり直しができる。
そして、愛情を注いで育て直しており、レオンが幸せになっていくのが、読者としてもすごく嬉しくなります。by みっきーみっきー!!- 1
リベンジ
時間逆行でリベンジもの。前世の第二皇妃の生き様が切ないので幸せになってほしい。前世に出会った人々と、二度目の人生で少しづつ違う方法で出会っていくのが魅力。
by snkw- 0
気になる
子供のためを思ってやってたことは間違っていたと2度目の人生で気づいてやり直せるなんていいなと思いました。
by めるなん- 0