【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(35ページ目)
情報量が多くて設定を理解するのもやや大変ですが、面白いです。
復讐というよりは母としてのやり直しでしっかりと子どもと向き合っていくところが良いです。
子どもを守るためにどんどんと状況を変え、今持っているものでなんとか頑張っていくところがかっこいいです。- 0
無料分が増えて楽しく読んでいます。間違っていた子育てをやり直すというのは興味深いです。主人公の心が強くて頭が良い。
by 漫画我慢- 0
面白い!!
無料分を読み進めてるけど、面白い。
主人公がやるべき事、守るべき者、そして置かれてる立場、その全てをキチンと把握できてて好感が持てます。
皇帝は何考えてるか分からないけど……ってか、今んところ「最低。最悪。」と思ってます。
主人公を応援しながら先を読んでいきたいと思います!by キャリーT- 0
一度目の人生で子育てに失敗したエリサが、過去に戻って子育てをし直すお話。
第一皇妃とか第一皇子とかの継承で呼ぶからちょっと混乱するけど、皇子達が可愛くて応援したくなる。by しー07- 0
楽しみ
毎日、コツコツと無料分を読んでます。イラストも柔らかな感じで好きです。あとは、レオン様が愛らしくてほっこりした気持ちになります。
by 鈴音2- 0
この作者さんの絵がすごくきれいで大好きです。
一度目も二度目も我が子の幸せを願う親に違いなかったけど、一度目のラストが壮絶すぎて二度目は幸せになってほしいと願うばかりです。by 名無しの猫8- 0
一回目だって子供を思う気持ちからなのに
子供を生き残らせるため、
真剣に厳しく育ててしまった...。
それ自体は間違いじゃなかったと思うけど、
愛情を感じられる行動を示さなかったから
子供と気持ちがすれ違って悲劇へ。
現実でもよくありそうな設定です。
子育てって難しいですね。
2回目は第二皇妃の賢さと優しさが
しっかり伝わり、見ていて爽快です。by tukasa30- 1
ハンターハンターのキルアのようなルックスの王子様。成長がたのしみです。1回目の人生についてやたらと文章で説明されるので、内容が入ってきにくいです。
by ぽんこ40- 0
美しい
冷静。美しい。真の強さ…が見ていて気持ちいいです!まだ始めですが続きが気になるくらい凛としていてあまり笑顔を見せないところも良いです^^
by YU〜mon- 0
母は強し!!
厳しかった過去とは違って優しく息子思いな綺麗で強い母になってすごく魅力的になったと思う。それに第三王子がとてつもなく可愛い。
by miyu3iyu- 0