【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(29ページ目)
皇妃様の変わりようが凄い!
愛情を持っていたのは変わりないのに、やり方が変わっただけでこんなにも違うんですね。
皇妃様も、人が変わったように子供達の為に、優しい時間を作ってくれるようになりました。
寂しい想いをしてきた第2皇子と皇太子。2人には今までの分を取り戻す位、愛に包まれて欲しいですね。by チョコクランチ- 0
無料とタイトルに惹かれて読み始めてみましたが、育児の話かと思いきや、
しっかりとしたストーリーで続きが楽しみです。by あめだまさん- 0
育児論!!
最初は悲しいお話しでしたが、子どもを想う気持ちは変わらず、自分自身をかえりみて過去を変えて行くのはとても良いなと思いました!!
by とかげ04- 0
面白い!
生まれ変わり、息子の為にいっぱい愛情を注ぎ、
息子のやりたい事を見守る 本当に理想の母親です。息子の為に行動をすると共に人々の為にも行動していて凄い人だな!っと思いました。
邪魔する人達も居るけど自分を信じて頑張って欲しいと思いながら読んでいます。
続きが楽しみです。by キラーリー- 0
下地になる策略がおもしろい
一度は失敗した「息子のために…」という想いを成就するためにはどうすればいいのか。世間知らず、他人を思い遣らなかった一度目の人生を反省して、パズルのように、ひとつひとつ積み上げていく感じが面白いです。
by ハルシオミ- 0
絵は綺麗でした。特に子供達が可愛い。回帰もので子供達を今度こそ大事にしようという気持ちは伝わりましたが、途中なんだか読んで分からなくなり途中断念しました。
by 午後の一息- 0
このジャンルが好きで良く読みますが、タイトルのせいで少し損をしてるような気がします。ストーリーは面白かったです。
by 良い天気- 0
楽しみです!
初めはよくある転生の話だなと思いながら何となく読みましたが、第二皇女の子ども達への態度の変化に好感度アップ。とても興味がわいてきました。子ども達をどう護るのか手腕に期待大です。
by 面白い!- 0
思わず購入してしまいます
絵が綺麗で、子どもへの愛情をしっかりと表現していて素晴らしいです。
いつもはあんまり購入しないのですが、思わずポイントを追加してしまうほど、、!
まだまだ読み切らないので、少しずつ読もうと思います♡by ぴこ000001- 0
格好いい女性
無料話を読んではまってしまいました。今はどんどん課金して読んでいます。一度目の人生に後悔して、二度目は失敗しないように生きると言うよくある設定ですが、第二皇妃様のかっこ良さに惚れぼれしてしまいます。これからも楽しみにしています。
by ミミミント- 0