【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(26ページ目)

赤い髪の令嬢、昔のプリ○ュアみたいだわー。
主人公と並ぶと紅白で縁起が良いね。
で?
早くストーリー進んで。by なつこおばさん-
皇妃さま
皇妃様の育児論というタイトルなので、正直面白いのか疑問だったのですが毎日無料配信で読み始めてハマりました。
by ゆき◆-
母の愛
我が子を愛していた故に、厳しく育ててしまった前世の反省から、愛情をストレートに伝える主人公。子育ては、正解が分かりにくいから、こんな風にやり直せたら良いのにね。
子どもを守るため、あらゆる陰謀に立ち向かいしのいでいく母の知恵が、痛快です。by にっこりアッコ-
よくある過去に戻ってやり直す系のストーリーですが、恋愛要素より1人の母として子供を慮るシーンがおおくおもしろいです!
by ぱ?????-
無料分だけ読みました。ヒロインである皇妃が2度目の人生は失敗しないようにうまく立ち回ろうとするお話しですが、言葉が難しく良く意味が分からないかしょも有りました。
by はははは☆はる-
続きが気になる
愛する息子達を死なせてしまう辛い人生をやり直す主人公。魔法が使えなくなっても取り戻すし、息子達を今度は愛情持って育てる姿に応援せずにいられない。
曲者の王さまがこれからどうなるか、主人公がどうかわすのかも気になる。by アボカド好き-
育児やり直し、人生巻き戻し
厳しく育てすぎたので、自殺しちゃった我が子。失敗して気づいた大事なこと。繰り返さないように、頑張る后妃。王子可愛くて癒し。
by まやま0114-
本当は愛情深い皇妃さま。生まれ変わりをうまく利用し、温かく見守り、賢く闘う皇妃さまは、たくましくもあるけれど、周りの思惑をどうクリアしていくのかヒヤヒヤドキドキしてしまう。
by みみ19-
途中までは
話の数話目までは。なんだか、それなりに、設定のよさもあって、楽しかったのですが、途中で飽きちゃった。ごめん
by りーぃちやん-
33話まで読みました
回帰系は復讐だったり、自分が破滅に向かわないためのものが多いですが、これは子供達のためにやり直す感じです。今のところ、女より母としての主人公のお話ですね。
皇帝陛下との関係はどうなるのでしょうか。こちらも改善されるんでしょうかね。by KaKeRu-