さすがに
やり直したいと願っても、やっぱりそれなりに頭切れないと上手くいかないよねってくらい賢い人でした。幸せになりますように
by Cano-
35話まで
無料分まで、読み終わりました。
ポイントを使って続きを読む可能性は低いです。
また機会(無料分の追加等)があれば、読むって感じでしょうか。by 柚0614-
可愛らしいタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。
by りん118118-
もう、???となってきた。
強力な魔法使いで皇帝に見初められて、子供ができたら魔力が無くなって、子供を守るためにあらゆる犠牲を払って子供に恨まれて子供が亡くなる、ところからの時間が遡る。そして、子供の幸せのために、同じ過ちは繰り返さないと奮闘するストーリーが好きでした。今は、何してるの?陰謀やら、なんやらあるけど、複雑すぎて、わからなくなってきた。飽きたので、もういいかな。
by ハリム-
面白いけど話しが難しくてあまり理解できてないかも。皇妃さまの表情があまりにも無さすぎてちょっと怖い。2度目の人生は幸せになって欲しいな。
by 花ごよみ-
少し難しい
面白いのですが他の方も書いてるように思ったよりもシリアスでタイトルと合っていないです。
主人公の頭が良いのもあって、セリフ回しとかも少し難しく、漫画よりかは小説のセリフのような言い回し。
ボーっと読んでると理解するのに少し時間がかかりますね。それぞれのキャラの立ち位置も分かりにくく、全て理解するには何度も読み返す必要がありそう。
子供達はとてもかわいいです。by さあおい-
情報量が多い
面白いし絵も好きなのですが、人間関係など情報量が多く読み込むのが少し大変かも。相関図があるといいのになあ。
by ぷりんプリン物語-
楽しみ
毎日、コツコツと無料分を読んでます。イラストも柔らかな感じで好きです。あとは、レオン様が愛らしくてほっこりした気持ちになります。
by 鈴音2-
面白いです
話は面白くて続きが気になります。個人的には絵とキャラクターが少し苦手です。主人公の表情が固いので感情移入しにくいです。
by まぁ22222222-
ところどころ。
話がわかりにくいです。
みんながわかってるていで、話が進んでいってることが。
でもおもしろい。
そして、絵が綺麗。by りりりまる。-