ありきたりなようでありきたりじゃない所が面白い。
結局全話一気見してしまったので続きが凄く気になる。by 零遠- 0
最近流行りの韓国系漫画です。たまに、ん?となる作画がありますが、そこまで気にはならないです。子供達がとにかく愛しいです。主人公と子供達には幸せになって欲しいと思います。
by もちもちごめ- 0
無料だったので読んで見ましたがなかなか面白かったです!転生系の話でしたがスイスイ読めました!ポイントが貯まったら読みたいと思います!
by ふーちゃんっ- 0
めっちゃ面白い!
次々と読んでしまう。第二皇妃の顔がいつも無表情なのに優しさに溢れてる事がすごくわかる
レオンが可愛すぎるby 可愛い子を愛で隊- 1
堂々とした態度
第2皇妃が堂々としていて頼もしいです!
嫌味な師匠や、やたらと偉そうな第1皇妃にも一歩も引かずに、逆に相手を軽く見ているような強気の対応。
次回も楽しみです!by 月夜野2- 0
分かりにくい
登場人物それぞれの説明がほぼなく、関係性がとても分かりにくい。いきなり名前出されて、いやそれ誰?ってなる。絵も韓国っぽいとげとげした絵で、プロットは悪くないだけにもったいない。
課金してまで読まないな。by Raphy- 0
意外と面白い
よくある転生もの的なタイトルからは考えられないほど面白い。
ただ、説明不足だったり分かりにくいところがあるのでこれからの話で補完されていくことに期待!by 風吹けば名無し- 0
カッコいい皇妃さまは好きですね。皇子のためにがんばってほしいなぁ〜。
絵も好きな感じなので、続きも楽しみです。by 皇后頑張って- 0
気になる、、
無料分はあっというまによんでしまい、続きがかなり気になる、、購入しようか悩み中です。
絵もきれいだし、どんどんよんじゃう!by てんてん09242- 0
復讐物や、転生、過去に戻って…というお話が好きなので、楽しく読ませてもらってます。
これからの展開が楽しみ。
報われる事を期待します。by きらりママ- 0