みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

おもしろいです。転生してからの育児の様子は愛情に溢れていて、これからの物語の変化に期待です!無料分が終わったので、もう少し課金したいです
by Nick’s-
無料分だけと思ってたら面白くて続きを購入してしまいました。
こういうやり直し人生、できたらいいなぁと思ったりして。。。by いましま-
無料分だけ。皇子達がかわいい。が、ヒロインやその周囲の男性達があまり美形に思えない。煌びやかな世界の裏には、それに匹敵する大きな影があり、アタマ使わないとやっていけなかっただろうと。現実の世も。マンガはいいよ、やり直せるから。そんなパターン化された設定が引っかかって星3つ。
by さくら咲-
かわいい
皇子たちが可愛すぎる。
過去に戻ってのやり直しが皇子がある程度成長してからなのに素直に母の愛を受け入れるの素晴らしい。
魔法使えない主人公がどこまで頑張るのかも楽しみ。笑顔多めに欲しいところby ぺぴょぱ-
ありきたりなようでありきたりじゃない所が面白い。
結局全話一気見してしまったので続きが凄く気になる。by 零遠-
最近流行りの韓国系漫画です。たまに、ん?となる作画がありますが、そこまで気にはならないです。子供達がとにかく愛しいです。主人公と子供達には幸せになって欲しいと思います。
by もちもちごめ-
無料だったので読んで見ましたがなかなか面白かったです!転生系の話でしたがスイスイ読めました!ポイントが貯まったら読みたいと思います!
by ふーちゃんっ-
めっちゃ面白い!
次々と読んでしまう。第二皇妃の顔がいつも無表情なのに優しさに溢れてる事がすごくわかる
レオンが可愛すぎるby 可愛い子を愛で隊-
堂々とした態度
第2皇妃が堂々としていて頼もしいです!
嫌味な師匠や、やたらと偉そうな第1皇妃にも一歩も引かずに、逆に相手を軽く見ているような強気の対応。
次回も楽しみです!by 月夜野2-
分かりにくい
登場人物それぞれの説明がほぼなく、関係性がとても分かりにくい。いきなり名前出されて、いやそれ誰?ってなる。絵も韓国っぽいとげとげした絵で、プロットは悪くないだけにもったいない。
課金してまで読まないな。by Raphy-